梦想的日记
我从小就有一个梦想,那就是当一名老师。
上学前班时,看着老师教我们写字,教我们唱歌、跳舞,教我们怎样做人……那时候我认为当一名老师,是一件非常伟大的事情,从那时候起我就非常渴望自己长大以后也当一名老师,教同学们知识,和同学们一起唱歌,跳舞。那时候,我和我的小伙伴一起游戏时,我总是争着当老师,每次都带给我无尽的快乐,让我早早地享受了当老师的乐趣。
一直到现在,我的梦想还是当一名老师。现在我认为当一名老师比伟大还更了不起。因为我看见我们的谭老师为我们操劳着,每天都非常辛苦,这让我当老师的这个梦想更加坚定了。
骄傲使人落后;做一事情,我们应该坚持,不能半途而废……
现在我怀揣着希望,向梦想启航,向目标前进,为我自己的梦想努力奋斗。