今天早上,乐遥妈妈说让我们自己做早饭,我不禁吓了一跳,想:我什么时候自己做过早饭,一点也不会做呀?没想到,这次还挺顺利呢。
我们早饭是宝汤圆,很有意思的。首先我把一团面团成圆的,这是第一步。然后,再把一块芝麻味的馅放进去,压紧。最后,把它包起来,团成圆的。一个元宵就做好了。包到最后没馅儿了,我们又包了许多麦片在里面,很有创意的。
终于,汤圆煮好了,我们闻着香味,坐下开始品尝自己的手艺。我们自创的汤圆可不是很好吃,谁吃到了都被称为“倒霉者”
今天,我过了一个有意义的早上。