如月如梭一转眼,一年又将过去了。在这元旦中我们学校举行了仅有一次的游园活动。我们的心里非常开心高兴呢!
终于到了中午,我们一听到广播里说:“游园活动现在开始!”我们的心别提有多高兴了!
游园开始了,让我印象最深的就是二(3)班的贴鼻子和二(5)班的无孔不入。不过先让我说说那有有趣的铁鼻子游戏吧!我刚走到那成群结队的队伍里,等了好久,才轮到我。班级中有几位阿姨,她用一条红领巾把我的眼睛蒙住,是我是安全感,害得我左冲右撞。当我指了指这个地方是鼻子的时候,阿姨说:“不错,一下子就找对了!”最后得到了一个奖品,心情十分开心。
这次的游园活动非常开心,使我永生难忘。