给交警的感谢信
尊敬的县交警大队全体干警:
大家辛苦了!我是重大交通肇事逃逸致死案件死者家属,当我听到案子破获和罪犯全部缉拿归案的消息,我不敢相信这是真的。出事到破案整整40天,虽然这40天对于我们家来说是漫长的,痛苦的。但是对于一个交通肇事逃逸案件来说,破获是神速的,我们全家感激涕零,你们真正的诠释了自己作为人民卫士的职责!给家属以及社会一个满意的答复!用实际行动捍卫了警徽警衔的威严!
出事到现在,你们奋战40个日日夜夜,冒着酷暑,顶着烈日,放弃了节假日,放弃了太多属于自己的时间,全身心的投入到此案中,侦查案情,明察暗访,调取资料,动员协查!在这期间做了大量的工作,还要顶着家属不理解的压力,这里我们全家向全体干警致歉!并奉劝所有人遇事要相信政府,相信公安机关,相信我们的人民卫士!至此,案件全面告破!涉案的三个罪大恶极的罪犯全部落网,家属和亡灵得到莫大的安慰,你们为推动社会进一步安定繁荣做出了巨大的贡献,我们要特别感谢县交警大队大队长,中队长以及抓获罪犯的牧野二分局!还有为此案奔波的全体干警,真心的说一声,辛苦了!尊敬的公安干警!辛苦了!可爱的人民卫士!
家属感激的心情无法用任何言语和文字来表达,伸张正义的你们让家属看到公正!让社会看到安宁!让每个人揣揣不安的心看到了安宁!真心的感谢,真诚的道谢,再次说声,辛苦了!家属跪谢!
此致
敬礼!