周:伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,xx年的元旦如约而至。
张:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。首先,请允许身为知心姐姐的我——张紫晴。
周:我——周卓而。
周、张:借着知心姐姐广播这个平台,送上我们对全体师生深深的、诚挚的祝福:新年快乐!祝同学们学习进步!祝老师们工作 愉快!
张:xx年在成功和收获的喜悦中渐渐远去了。
周:xx年的钟声即将敲响了。回首往事,总有那么些回忆,让人倍感温馨。
张:六一节那天的蛋糕,中秋节那天的月饼,我们吃在嘴里,甜在心头。
周:开学初,两校合并。在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子 。在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏 。在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望。
张:新的面孔转眼间成了亲密无间的好朋友,大家团结互助和谐地生活在荔园外国语这个温暖的大家庭。
周:追求与梦想,盛开了一朵艳丽的花;奋斗与拼搏,谱写了一曲腾飞的歌。
张:虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情 。芬芳的鲜花祝你节日愉快;闪动的烛光祝你平安如意 。
周:怀念万千祝福在这充满喜悦的佳节里,祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵 。
张:温馨的气息、恬静的氛围、舒心的休息编织成你快乐的生活。
周:愿你以微笑迎接青春的岁月和火一般的年华 。
张:愿人世间梦幻般的鲜花与绿叶永远陪伴你温馨的回忆 。
周:愿我的祝福如朵朵小花开放在温馨的季节里,为你点缀欢乐四溢的新年。
张:愿大家能在新的一年里完成自己新的目标与梦想,知心姐姐真心地祝福大家新春快乐!
周:时光飞逝,日月如梭。让我们在一首欢乐的歌曲中结束今天的广播。下期节目知心姐姐与你不见不散。