尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!
在这普天同庆的大喜日子里,我们迎来了崭新的20xx年。今天很高兴站在这个舞台上为大家演讲,我演讲的题目是《拥抱20xx》。
滴答滴答,时光老人的脚步永不停止,不知不觉,我们就要迎来充满期待的20xx年了。
回首往事,我们有过成功的欢笑,也有过失败的眼泪。我们在爸爸妈妈的呵护中健康成长,我们在老师的精心教育下展翅飞翔。在此,我想代表全体同学们向关心我们的家人说声:你们辛苦了!向辛勤教育我们的老师们说声:你们辛苦了!
虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的未来。展望未来,我们豪情满怀。
20xx年,我们将踏着青春的节拍,放飞希望,去寻觅我们伟大的理想。20xx年,让我们共同挽起爱的臂膀,让明天来倾听我们爱的歌唱。
阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩;歌声悠扬,那是我们对伟大祖国的深情祝福;舞姿优美,那是我们对未来的美好向往。
展望即将到来的20xx年,更好的成绩等着我们去创造,更大的困难等着我们去挑战。让我们手牵着手,心连着心,用我们的激情和汗水,去拥抱崭新的20xx吧!