母爱的日记
母爱是伟大的;母爱是无私的;母爱是宝贵的。母亲的爱,像暖流拍打着我的心。让人觉得十分舒服,十分温暖。从小到大,一直有一位天使在我身边守护着我;当我受到委屈或被别人误解时,是她安慰我,使我的心灵得到安抚,同时也让我懂得了宽容和大度;当我被老师批评时,是她教导着我,让我知道世界上什么是对,什么是错;在我跌跌撞撞的时候,是她一直在支持着我,她就是我的妈妈。她一直伴随在我生活中的每时每刻,让我时时感受的温暖的气息。母亲的爱只有付出,无需回报;她的爱还很伟大,因为她的爱寓于普通、平凡和简单之中;还有崇高,因为她的爱是用生命化作乳汁,哺育着我,使我的生命得以延续,得以蓬勃,得以灿烂。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不去。