各位老师同学:
大家好!
金秋送爽,丹桂飘香,我虔诚的得不敢寻觅词汇,因为老师这两个字本身就是世上最 崇高的敬词。一支粉笔,点拨知识王国的迷津;一块黑板,记下了老师的无限深情;一个讲台,映射着老师的艰辛。在第xx个教师节到来之际,我们xx班全体学生敬祝老师:节日快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!
有人说,老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;有人说,老师如明灯,在我们迷茫的时候给我们指引了前进的方向;有人说,老师好似一支强心针,当我们遇到挫折与困难时,给以我们前进的动力和勇气。是啊!我们敬爱的老师付出的无私心血,期待的便是我们莘莘学子取得优异成绩,做对社会有贡献的人。
老师您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜;老师您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁;老师您的爱是超凡脱俗的,是无私的。这种爱给了我们温暖和力量。促使每一个学子不断地实现自己的追求,到达理想的彼岸。游子依恋故土,学人难忘恩师。老师们全心育人,无私奉献的敬业精神给了我们极大的感染与激励。最 后,我们赠送老师一副对联,一支粉笔,积淀千秋智慧;三尺讲台,寄托万世文明。
谢谢大家!