暑假生活日记三年级
时间过得可真快,转眼间暑假已经接近尾声了。今天,来给我的暑假生活做个盘点。
在这个缤纷多彩的暑假,我报了书法兴趣班。每天坚持练习写字,努力掌握好每一个字。认真完成老师布置的作业,运用老师教的技巧。刻苦学习些繁体字,不怕夏日的骄阳似火。我还在此期间穿插写作业,运动的时间,身体和学习同步发展!
在这个缤纷多彩的暑假,我也不能天天享受,得帮妈妈干点家务活,无论是扫地,拖地,抹桌,洗碗,我样样都干。这几天,我也帮着妈妈照顾家里的植物, 给他们喝水,晒日光浴,我家植物有:滴水观音,仙人掌,还有几个我叫不出来名字的。看着他们一天一天成长,我心里挺高兴。
在这个缤纷多彩的暑假,书是我最好的伙伴。在家休息时,我就捧起书看。为了让我多读书,读好书,养成好读书的习惯,妈妈还在书店买了好几本名著,我真是爱不释手。
在这个缤纷多彩的暑假,我努力了,然后我收获了,所以我快乐!