秋韵荡漾的日子迎来了第x个教师节。9月9日市光一小剧场里传出美妙动听的音乐,主题为“校园里的爱”教师节庆祝活动拉开了帷幕。
仪式篇:全体队员向老师们致以少先队员崇高的敬礼。用自己的方式表达对老师们的祝贺。
展示篇:青年教师用小品,展现了工作中的经历,队员们用一个个发生在身边的小故事,讲述着市一教师们对学生无私的关爱。
承诺篇:学校骨干教师唐丽瑾带领青年教师共同承诺:为人师表,以人为本;诲人不倦,甘为人梯;以德立人,因材教人;敬人爱人,助人育人;修身树人,正教后人!一代代传承,一句句誓言,说出了市一每一个教育人的心声。
活动中,工会主席倪老师代表学校向全体教师致以节日的问候。凌文婕校长和朱树忠书记分别为区级团丁、集团园丁,学校“慧美教师”荣誉称号获得教师们颁发了奖状。市一的老师,感受着教育带来的魅力。在为孩子们真心付出的同时,也在收获着伴随他们成长的快乐和那一颗颗最纯洁的感恩之心所带给自己的感动与温暖。