金秋九月,是一个收获的季节,也是一个感恩的季节,xx年9月10日迎来了全国第xx个教师节,雀儿山路小学全体师生隆重集会,共同庆祝教师节这个神圣的节日。
会上首先表彰我校全体师生,经过大家不懈的努力,我校荣获柳北区xx―xx学年度小学综合管理一等奖;柳北区xx―xx学年度小学教学质量一等奖!
接着上台接受表彰的是我校曾丞、黄丽智主任,他们获得xx―xx学年度优秀教育管理工作者称号!黄雪莲、唐敏青老师荣获柳北区xx―xx学年度优秀班主任!卢婉倩、唐松梅、钟海兰、皮燕平老师荣获柳北区xx―xx学年度优秀教师称号!
此外,我校还涌现出了一批刻苦专研,在教育教学方面取得傲人成绩的语文教师。陆文娟、秦姣、韦丽斯、卢婉倩、汤宗兰荣获广西小学语文教学研究成果评比一等奖;周婷媛、韦茳玲、陆文娟、卢婉倩、成志慧、李婕、汤宗兰等老师荣获广西小学语文教学研究成果评比二等奖的好成绩!
最后表彰的是彭坤、唐金勇、梁渠三位老教师代表,他们为学校取得骄人成绩默默付出,为人师表,爱岗敬业,在教书育人岗位上无私奉献。
在同学们对老师真诚的祝福声中,表彰会圆满落下了帷幕。