尊敬的各位老师,亲爱同学们:
大家早上好!
首先,我代表高三全体同学给大家拜个晚年,祝老师们在新的一年里工作顺利,身体健康,阖家幸福!祝同学们学习进步,健康成长!
同学们,过年期间我们都收到了长辈给的压岁钱,里面寄托了长辈的殷切希望,建议大家做好规划,合理利用好。希望大家不要购买三无产品,购买袋装食品要看清生产日期、保质期、生产厂家及地址。
新的学期开始了,请同学们及时调整生物钟,尽快投入到愉快的学习生活中。让我们把握住美好的青春时光,好好读书、愉快生活,严格遵守学校的各项规章制度,做一个全面发展的好学生。希望大家继续坚持锻炼身体,有了健康的体魄,才能更好的学习。我们要培养健康的心理,学会合作,学会生存,学会做事,学会做人。
新的一年,新的宿舍、餐厅、功能教室即将启用,工人叔叔正在紧张施工。在此我们要再一次提醒大家注意安全,远离工地,不要在建筑围栏、挡板附近逗留,以免被砸伤、刮伤。同学们还要严格遵守交通规则,确保交通安全。放学时一定要关好门窗,注意班级和个人财物安全。
本学期,中考和高考剩余的时间也不多了,在这短短的时间里,希望同学们拼搏进取,永不言弃,考上自己理想的学校!
同学们,新学期,让我们携手并肩,扬帆起航!