9月8日上午,值第xx七个教师节来临之际,高朗乡中心校在乡政府院内隆重举行了庆祝教师节暨教学成果表彰大会,高朗乡党委、政府与教体局领导与全乡400余名教职工欢聚一堂,共同庆祝这一节日。
会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,乡政府谢涛乡长、教体局党组成员梁国栋主任予以热情洋溢的致辞。高朗二中同学代表全乡中小学生表达对老师们的感激之情。陈朝阳副乡长宣读了20xx年高朗乡教育战线获表彰单位和个人,并颁发奖品、荣誉证书,中心小学学生向部分获奖教师献上鲜花。中心小学孟庆春代表全体校长、高朗一中焦广红代表全体教职工在会上做了精辟发言,介绍了在教育教学管理上的经验,并向全乡广大校长、教师发出“争先创优”的倡议书。会上,李广廷校长提出了新的一学年工作要点,并做了具体阐述。最后,张存杰书记做了重要讲话,他对全乡教育工作取得的成绩给予充分肯定,并向全乡教职工提出了更高要求,争取明年再创佳绩。大会由杨华副书记主持。
大会在祥和的气氛中圆满结束,广大教职工鼓足了干劲,为我乡教育事业开创新局面,奠定了基础!