九月是一个收获的季节。
九月硕果飘香。
九月祝福飞扬。
在这样一个秋韵荡漾的季节,我们迎来了第38个教师节。这一天,是最寻常的一天,又是最不寻常的一天。清晨,老师们如约站在教室门口,等待着小宝贝们的到来,虽然知道是教师节,虽然心里多少都有些准备,可是面对那一声声稚嫩的“老师节日快乐”时,老师还是忍不住的高兴和满足。不论是一块小小的糖,还是一个苹果,一个饼干,亦或是一只笔,一张自制的贺卡,一枝花,又或者是一个杯子,一个蛋糕……礼物虽小,但它们代表的是孩子对老师的喜欢,对老师的爱。
教师以培养人才,教书育人为己任,被誉为人类灵魂的工程师,在教师节这个特殊的日子里,我们深深感到责任之重,我们唯有更加努力,才能不辜负孩子对我们的爱,家长对我们的信任。
老师们,节日快乐。亲爱的老师们,共同加油哦!