刚刚度过一个愉快的假期,欢迎各位同学重返校园!我是大家的新朋友,新老师,这学期我们将共同学习、一起研究,对此我充满期待!相信大家在过去的假期里一定有许多收获,现在同学们个个精神饱满,老师希望大家每天都能够这样来到学校!
既然是新的学期,那对于我们班的每位同学来说也都是一个新的起点!我始终相信一句话:机会只留给有准备的人。各位同学,但愿我们能在接下来的一个学期里共同进步,共同提高!那我先来说说我在新学期里对自己的期望,等一会儿同学们也可以上来说一说!然后我们互相监督、互相帮助!