今天下午,放学的时候,我坐在车里,透过车窗向窗外望去,只见一轮火红火红的夕阳斜挂在西山山头,山峦呈现出一种前所未有的红,几多云也被它那和蔼的光辉染红了。晚风轻轻地吹拂着我的脸颊,可是那散发着余热的夕阳却沉到了山底下。等到明天又会有一轮光明的太阳从东边冉冉升起。
11月14日星期一多云
今天我正好看完了《乌丢丢奇遇》给看完了,看完结尾的时候我想这一定是一本最好看的书了。通过这本书我明白了乌丢丢很乐于助人他在帮助别人时自己也很快乐,这就是爱,这也是人生的财富。我把这本感动人生的书送给敬爱的老师。因为我想老师一定会喜欢。
11月15日星期日晴
今天早上,我早早的醒了,可是我仍不想离开那暖洋洋的被窝。我的床软绵绵的,就像小姑娘青春而富有弹性的脸庞,我的被窝热腾腾的,我自己把自己像裹春卷一样裹了起来,透也所到被窝里。比起外面那些寒冬腊月的天气,我的被窝简直就是天堂。我又拿起了《窗外的小豆豆》在被窝里饶有兴趣的看了起来。