今天,妈妈带我去了海盐的绮园,我十分高兴。
到了绮园,我先观赏了猴子。那里的猴子总是东奔西跑,你一会儿见它爬上栏杆,一会儿又见它坐在地上嗑瓜子。有人说:“猴子的屁股坐不住。”嘿,果然如此。接着,我们有走了九曲桥,在放生池边喂鱼。绮园真大,它占地15亩。,系清同治十年所建的私家园林。以树木、小溪、怪石为主,园内怪石嶙峋,溪水波光粼粼,古树茂盛。电影《红楼梦》、《聊斋志异》、《东西南北中》曾在绮园拍摄。
绮园真美。
今天没有作业
一回到家,我就玩了起来,一会儿看电视,一会儿玩电脑,一会儿跟朋友玩,一会儿跟弟弟玩。第二天,爸爸带我去了凤凰山,去了达蓬山,去了......
“快起来写作业!”谁这么大声?今天不是没作业吗?我勉强睁开眼睛。摆在眼前仍是一大堆作业,妈妈正板着面孔望着我......
卖棒冰
今天,我们到了八咏公园一进门,我就拎着箱子走来走去,一声也不响.
过了十分钟,我们还是一根棒冰也没卖出过了一会儿,我坐在凳子上,就像休息一样,好像忘了在卖棒冰.
四十分钟到了,我们还是一根棒冰也没卖出价掉,我想,今天回家会怎么样呢?回到家我和弟弟被关在厕所里反省.
厕所里又臭又闷,闷得就像没有空气一样我站在厕所里,想今天卖不出棒冰主要是因为:1.不叫卖;2不认真,下次卖棒冰我一定要好好地卖,卖出一个好成绩.
舅舅买的礼物
今天,舅舅从绍兴回来了,给我带来了许多礼物,有上海世博会吉祥物“海宝“、鲁迅先生经典之作《阿q正传》中的四种阿q形象和玩具蜘蛛侠。我最喜欢玩具蜘蛛侠,如果我把它挂在墙壁上或玻璃上,它会自己爬下来,真是太有趣了!
舅舅给我买的礼物实在是太好玩了。听说,舅舅只给弟弟买了两块棒棒糖,舅舅对我太好了。以前妈妈给弟弟买东西,我还要赌气地不理妈妈,觉得妈妈偏心眼,只对弟弟好,那真是不应该。以后我一定要对弟弟更好,只要弟弟喜欢的,都让给弟弟。
我去学书法
今天,我去学书法路上,我很担心我忘了,因为我已经过了一个学期,很可能忘记怎么写了.
到了书法室,一种墨汁的气味扑鼻而来,我差点被熏倒了然后,我领了纸和笔,开始练字我从横和竖开始练起,过了一会儿,老师来看了我的字,说:“不错!开始练字吧!”我认真地练啊连,字越来越好,老师夸了我好几次,我开心地像吃了甜枣,喝了蜂蜜一样.
要回家了,我挑选了我写得最好的一幅作品,决定拿回家给妈妈看,妈妈肯定会大吃一惊......