堆雪人日记
今天,妈妈早早的叫我起床,说:“毛毛,下大雪啦!”我说:“妈妈你是骗我的吗?”妈妈笑着对我说:“真的,妈不骗你,快点起床,堆雪人去。”我听见雪人两个字,急速的打开窗帘,哇!雪好大呀!
我们好不容易堆好了一个头,可是爸爸把我们堆好的头放在他堆的雪人身体上。此时,我火冒三丈,夺了回来,放在我们堆的雪人身体上。我们很快就堆好了一位美丽的小雪人,虽然我们俩的小手冻得红红的,但心里特别暖和。
我们正在欣赏着美丽的雪人,妈妈来了,给我们送来了桃花和手套,让我们的小雪人变得更加可爱了。后来,我们大家和雪人合影留念了。
在回家的路上,我还帮助路人扫了台阶上的积雪,便于人们安全出行。我感觉今天累并快乐着。