今天早晨起床后,洗漱完毕,吃完早饭就去上学了。
学校里可真凉快,一进教室,身上的汗直接变成冷汗了,上完两个小时的钢琴课,就放学了。我和其他同学说说笑笑地走下楼去,结果老妈没来接我,我心想,可能妹妹睡着了,老妈走不开吧,就这样一边想着,一边走着,过了一会儿,我突然听见一个熟悉的声音在喊我,我转头一看,原来是老爸开车来接我了,我坐进车里,妹妹和老妈都坐在里面,说是去姥姥,姥爷家里玩一会儿,我们一路听着歌,看着车窗外美丽的风景,不一会儿就到了,姥爷正在每口等着我们呢!我们高兴地下了车,姥爷把手里买的一些东西接了过去,我们就进屋了。
吃过丰盛的午饭后,他们在院子里喝茶聊天,我带领着宁宁和小洋洋(亲妹妹和小表弟)看小燕子,它们正在垒的窝里张着嘴等待着爸爸妈妈给它们觅来的食,真可爱啊!过了一会,老爸过来了,他拿起几个小石头,说是教我们玩一个他们小时候常玩的一个游戏,叫我说啊,就像马戏团里的小丑抛球一样,我原本以为还挺简单的,我一试,还真难,我不停的练啊练啊,可就是不会,为此,我还拿了几个小石头放在包里,准备回家继续练,爸爸,妈妈,舅舅,舅妈都会啊,就连姥姥,姥爷都会,我可不能就这么算了,后来,老爸的同事给他打电话了,来了新的工作,必须要回局里才能做,我们只好回家了,虽然我们都依依不舍,但真的没办法,姥姥姥爷又给我们装了一些他们自己种的绿色蔬菜,带着满满的一包,我们坐上车,回家了。
回到家,老妈打开空调,我们坐在床上,吃着前几天刚买的小零食,看着新一集的《水浒传》,真舒服啊!
今天真是开心的一天!