去姥姥家日记
今天早上,我7:30就爬起了床,因为我们要回姥姥家。
我们穿好了衣服,就赶紧下楼爬到汽车里去了,因为已经8:30了,去姥姥家的路还很远,要经过环城路,二环和高速,这线路都很长,大概要有两个小时才能回到姥姥家呢!
到了姥姥家之后,我们把东西放好,再洗干净手,然后就去吃饭了。吃完饭后,我就问妈妈:“今天只有我一个人回姥姥家吗?”妈妈说:“还有小燕子哪!”我对爸爸说:“快去接小燕子啊!”爸爸二话不说就去接小燕子了。回来的路上堵车了,很长时间才通。
把小燕子接回来后,我们玩了出题打对勾、做花饭、扔树叶,还画了沙画,我现在才知道原来姥姥家有这么多好玩的呀!