去姥姥家日记
今天我们一家五口要去姥姥家。
刚到姥姥家,妹妹就吵着要摔炮,姥姥说:“这还有两盒儿。”妹妹很高兴,一会儿就玩儿没了,她还问姥姥要,姥姥说,没有了,姥姥让舅舅吃完饭带妹妹去买炮。
这时我发现了一个特大橘子,我给他取名叫“球橘”,姥姥说,这个可以给我。太好了!
该吃饭啦,姥爷亲自下厨,给我们做了好多好吃的菜,其中我最喜欢脆皮鲜奶,姥爷还给我装了一些带回家。
终于吃完了,我和妹妹要舅舅带我们去买炮。到了地方,我冲进去买了一把小火鞭,还买了轰天雷,可舅舅说这个比以前的要响很多。听到这里,我有些害怕,但男子汉大丈夫,一定要试试,我放了十来个,感觉确实比平常响一些,不过也没什么可怕的!舅舅说我长大了!
我们恋恋不舍的离开了姥姥家。