今天,我来到了姥姥家。刚来到院子口,满园的绿色就把我吸引住了。哇!姥姥家有好多新奇的植物啊!我连蹦带跳地跑进院子。汪汪,汪汪汪,嘿,我刚进门,就有声音在欢迎我哩。我加快了脚步,想看看是哪只狗在热烈地欢迎我。
出现在面前的是一只虎头虎脑的小狗,一身灰白色的毛,耳朵是深褐色。正吐着红舌头向我示威呢。姥姥说这只狗是沙皮狗,我决定叫它“皮皮”。
时间过得很快,吃过午饭,我出去找那只狗玩,它已经和我很熟了。不但不冲我叫,还听我的话了。
下午,我去体验采摘豆角,发现姥姥家的豆角好大呀!姥姥摘了许多。我又去一下番茄地,姥姥家的番茄是纯天然的,一定很好吃——啊呜”来一口。