去姥姥家日记
新的一天又到来了。妈妈对我说:“今天咱们去姥姥家玩吧!”我一听,非常高兴,连忙说:“好啊,好啊。”光说不做可不行。于是,我立刻跳下床,刷牙洗脸,吃饱了饭,我收拾收拾房间,整理一下东西,就迫不及待的和妈妈直奔姥姥家。途中我很兴奋,妈妈给我买了樱桃和荔枝,让我带到姥姥家去吃。
到了姥姥家,我姥爷看见我来了很高兴,问我吃饭了没有,我说:“吃过了”,就说你先写日记吧,我一想也对,写完了再玩不是更轻松吗?于是我就打开电脑。这时,赛尔号的画面浮现在我面前,是先玩游戏呢?还是先写日记呢?经过激烈的思想斗争,我认为还是先写日记好,接着我连忙写了起来。