被老师批评
下午最后一节课,老师把一堆语文。写字与巩固放在讲台上,说谁没有交语文。写字与巩固,我轻轻地走上了讲台,不敢望着老师,不敢望着同学们。
语文。写字与巩固是在上午的时候交的,我上午的时候刚好没带,于是我没有交。老师严厉地批评着我们,我们还被老师罚扫地,然后明天把语文。写字与巩固给带过来,还有星期天的作业让老师检查,这一星期的作业都得让老师检查。这个惩罚是应该的,让我们记住要不马虎、不偷懒,做一个优秀的坏学生!
我以后要带上上课用的东西带齐,做一个好学生!