下特别的印象。有一天,(学长图书管理员,推荐一本书)我看了卡耐基的《快乐的人生》,突然感觉自己遇见了一个引路人,找到一个洞悉自然、社会、人性的牧者,让我开心的面对生活的一切,这个人就是书的作者、人类美好生活最好的导师之一:戴尔卡耐基。
《快乐的人生》是最具影响力的书籍之一《人性的优点》的续集。不同之外在于,《人性的优点》主要告诉人们克服忧虑的一些基本原则,《快乐的人生》则更多地是指导人们如何获得快乐。
担心多于开心。特别是大一那段时间,《快乐的人生》指引着我去改变态度从而改变人生,使我受益匪浅。