从稚子少年到青葱小伙再到攀岩巅峰的前辈,每一个阶段都不一样每个阶段个人色彩都那么浓郁,除此之外,好像每个阶段都像是另一个世界的我在那么活着或者希望有那么个精神劲儿的活着。
径直挖穿地球就到世界的另一端了,这是幼时情景的友好再现。就是这么蠢干过呐。
上课多动注意力飞到外太空,偏偏现在就有动觉型学习者的提法,一下子让人释怀,哼!
力量太弱还不知道如何和这个世界对话,家人的引导和示范有意无意中开启了会爆发的小宇宙。
运气不差的话会遇上个豁然开朗的桃花源,素未谋面、萍水相逢、亦师亦友……。
七年的来来回回往复的黎明墙计划,是一场持久的向往之战。庆幸汤米不是在气恼失意时攀上,不是在意气风发时攀上,也不是在万事备妥妥攀上。执意如此与势在必得的心,在和未知达成熟稔的时候,一切都显得不那么包容。这个七年的过程现在看来才是持久的美妙光辉。
力量、坚毅、真诚、包容……可贵令人感动。