一转眼,一个假期过去了,新的学期又开始了,我们迎来了一崭新的学期。在这个学期我要给我制定一个计划,我一定要比上个学期更上一层楼,我的目标要不断上升。
在学生学习方面,我应该认真听讲,不该讲的话不要讲,上课的时候不和别人说话,上课不搞小动作,把老师说的一字一词都输入自己的大脑里。在写作方面我相信我会越来越好的,就像芝麻开花―节节高。粗心和自满一直都是我最大的克星,也是我获得“三好学生”和“学生学习成绩奖”的一块绊脚石,在这个学期里我要把我的老毛病改正。
数学对我来说一点困难都没有,只要上课认真听了,而且勤思考,即使是比较难的题目也会被我逐一击破。和语文一样,我最大的敌人也是粗心,有时候连个简单的字都写错,看题也不大仔细,看一眼就过了,有的时候全军覆没都不知道,我真的不知道我的心有多粗,但是我相信我一定会改的。
在这个学期里,新的起跑点,让我们向着“学生学习成绩奖”和“三好学生”的目标起跑,加油吧!冲刺吧!
文档为doc格式。