今天,妈妈带我到南苑小区的钢琴老师家去上钢琴课,我激动极了!因为上一次我被老师表扬了,所以我兴奋不己。
到了那儿,我看到另一个同学还没有弹完,我就坐在沙发上看起书来,看了老一会,轮到我了,我拿起琴书,坐了下来:“先弹一下849车尔尼吧。”老师说,然后我就开始弹了,弹完以后,老师让我再快一点弹,结果,老师只要求弹奏五行,可是我把一条都弹完了,老师又说,预习的非常好呀。这下我心里象吃了蜜似的,心里又暗想:我一定要好好练习钢琴,将来弹得更好更有力!老师接着说,你再把梦中的婚礼弹一下吧。弹了以后老师指导说:把一些音弹的有柔和的,有轻音,有强音,还有一些音要弹得轻重结合,有的是越来越轻的音,一开始要非常强,因为有符号的强音,最后呢,有符号的弱音,所以要弹得的很弱才完美。果然我弹得更完美了!上钢琴课真兴奋!