过年,过年!早就盼望着过新年,新年老人会带着欢乐来到我们的身边,小朋友的脸上都乐开花。
过年,大街小巷早已成儿童的世界,大家都拿出早已准备好的烟花,冲到屋外,高高兴兴地点燃引线,瞧,天上顿时开出一朵朵光彩夺目的鲜花,天空被染得五颜六色、格外耀眼,多么的美啊!
过年,我的存钱罐里又多长辈们送的压岁钱,真想痛痛快快的花掉一百元,可是我又想起奶奶说的话:“爸爸妈妈挣钱不容易,钱一定要花在最需要的地方。”我认真地想想,便忍住花钱的冲动。
过年,我又长大一岁,增长身高,增加体重,又学到许多的知识,也该更懂事。
啊,新年老人,谢谢您带给我的这一份快乐。在未来的一年,我一定会取得让您欣喜的成绩。相信我,为我加油吧!