这几天,我读了一本名叫《西顿野生动物故事集》的书,里面有很多精彩的情节,我一下被迷住了。
其中最令我感动的是豁豁的母亲。它是一位平凡的母亲,但它也是伟大的。因为它可以为了自己的儿子,不顾自己的安危,引着敌人追着自己,好让儿子有逃生的机会,这个英雄竭尽全力,最终永远地离开了它心爱的孩子。她的伟大和勇敢让我敬佩,这就是母爱的力量吧。
所有的母亲都很负责、慈爱、勇敢,因为她们是母亲,她们有自己的孩子,要知道把一个呱呱落地的婴儿抚养长大是多么不容易,里面的艰辛可想而知。哪怕牺牲自己,也要保全儿女,这就是母亲......
我的母亲也给了我无限的爱,我很想大声地告诉全世界:“我爱你,妈妈”。小时候,只要我一生病,妈妈就十分着急。现在我是个小学生,妈妈每天会帮我检查作业,督促我及时改正错题,也会帮我讲解错题.....细微处中见真情,这些事虽然平凡,却让我体会到了浓浓的母爱。
母亲,一个多么好听的称呼。让我再一次深情地呼唤你......