【评语】:作者用天真的语言和稚嫩童真的笔调写了自己的梦,刻画了这个美丽的世界。细致描写了自己游玩甜点王国的经历,通过阅读她的文章,我们也仿佛身临其境,和小作者一起进入这个美好的世界。
【正文】:
五、四、三、二、一,新年的钟声再次响起,迎来了一个美好的节日。新年我们长了一岁,今年的新年在2月10。每个可爱天真的孩子心中都有一个心愿,在这个美好的节日去实现。
我的愿望不是买书、买玩具……而是去甜点王国旅游。有一个个小小的甜点精灵,到晚上十二时甜点王国的通道就开启了。
最后,看到了甜点王国的公主多蕥梦公主,她天真漂亮,她带着我们参观她的城堡,城堡里有水晶糖做成的晶莹剔透公主床,五颜六色的彩虹吊灯,原来是水果做的呀!甜点城堡真是梦一般的世界。
新年的心愿,甜点王国,go、go、go,letgo!出发!