元旦的邀请函
各位领导:
新年的钟声即将敲响,新的一年向我们走来。红色的梅花带给我们春天的信息;雪花飘落,带给我们春天的祝福。在这辞旧迎新的时刻,我们向为xx教育发展而努力的全体教职工致以新年的问候,祝大家身体健康,工作顺利,新年快乐!
统一恢复,万象更新。为了在我校营造和谐的氛围,加强师生交流,展现我校师生的风采,随着元旦的临近,经过积极完善的准备,以“和谐之春”为主题的我校20xx师生元旦联欢晚会即将与师生见面。
届时,xx学院副院长、法学院院长张赟院士将再次展示北方的风光和祖国壮丽的山河。法学院师生将用响亮动人的歌声,致力于唱出一月与月的和谐乐章,用飘逸奔放的舞蹈,演绎春天的宁静。为此,我们真诚邀请您参加这次元旦晚会,并相信您的参与一定会使我们的晚会更加精彩。现将晚会相关事宜通知如下,期待您的到来!
位置:xx。
此致
敬礼!
邀请人:xxx。
20xx年x月x日。