亲爱的老师们、同学们:
一元复始,万象更新,20xx年即将过去,新年的钟声就要敲响。值此辞旧迎新之际,中财人齐聚一堂,共同分享一年的收获,开启崭新的旅程。中央财经大学20xx年新年联欢晚会定于12月28日(星期日)19:30在学院南路校区学术会堂206报告厅举行,届时诚邀各位老师、同学欢聚一堂,共祝美好新年。
晚会开场前凭票入场,学生票由各学院团总支负责领取和发放,教工票由工会负责领取和发放,离退休人员票由离退休人员工作处负责领取和发放,后勤职工票由后勤处负责领取和发放。19:30后门票作废,欢迎到场的老师和同学们有序入场观看。
联系电话:xxx。
主办:第三届艺术节组委会。
承办:校团委。