xx师范学院大礼堂。
一个月的精心准备,
三周的紧张排练,
七十余人的后勤服务,
只为这一晚的精彩与感动。
我们真诚邀您参与!
没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒。一夜高风凋碧树,凋不了土木人青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住你绝美的年华。我土木工程学院以土木人求真务实的工作态度和一丝不苟的工作作风来筑就烛光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨筑就的大礼堂,我们欢聚在一起,静待一场如钢筋混凝土般辉煌的盛宴!
前路漫漫真如铁,嗅一丝砼的清香,土木人在焚膏继晷的长夜里有明星当空闪烁,为我们寂寞的奋斗挂一盏暖心明灯;皎皎月华,广寒宫玉兔迷离,嫦娥广袖飘舞,为我们土木人单纯的追求伴一曲霓裳羽衣。
我们正年轻,我们土木人有吃苦耐劳的精神,所以我们的生命应该张扬,我们的青春应该骄傲!
世间所有的相遇,都是久别重逢。
若我遇见你,我将如何致你?
以歌舞,以青春,以欢笑,以祝福。
晚上8:00。
大礼堂。
致你一场久别重逢。