不仅是跑操的三个阶段,更是人生的三个阶段——高三13,气壮河山,成功的要素是你的信心和决心,只有相信自己能做到,你才真正能做到。是啊,气壮河山。但一旦决定行动,就不要吝惜自己的体力,要——“奋力拼搏,勇往直前”,因为奋、勇都是一种精神状态,是获得成功的关键所在。一个人一定要有气势,在奋勇面前,一切困难都是纸老虎。但在成功的途中,很多人一遇到挫折就放弃了,也许再努力一下,成功的喜悦就会浸润你的生命。所以一定一定记住——坚持到底,永不言弃。这不是跑操的。
口号。
这是人生的宣言。这里你笑过、哭过、奋斗过;这里有你青春的记忆;这里有你敬爱的老师;无论你们到哪里这里有你的牵挂和我的牵挂有空常回来看看。
同学们,我会永远为你们祝福,祝福你们每天都拥有一颗快乐的心,祝福你们都能通过自己的努力实现属于自己的幸福!
尽管相逢时你们的笑容还是那么清晰,但离别的时刻还是真实地来临了。一千多个日日夜夜,我很高兴能够陪伴你们走在人生的花季和雨季,快乐着你们的快乐,痛苦着你们的痛苦,以后的日子需要你们独自去打拼了。希望你们带着热情与宽容上路,带着严谨与勤奋求学,带着正直与善良做人,带着温暖与爱心生活。六月是一个鲜花盛开,收获梦想的季节,当周围花开灿烂的时候,相信你们的梦想也一定会如期绽放!
亲爱的同学们,你们即离开中学,开始你们的大学生涯。离别之际,我送你们一句话:“平凡生活,坦荡做人;风雨人生,花开不败!”