今天,天气晴朗,阳光明媚,我带着愉快的心情去上科学课。科学屠老师笑眯眯地问我们:“大家想不想做一个有趣的实验?”大家都异口同声地回答:“想!”屠老师拿出了袋一包一包地发给大家。
时间过得很快,不一会儿就放学了,我回到家里,把绿豆们分别放到了两个碗里,每个碗里4个。绿豆宝宝们,你们要快快长大呀!
2019年1月6日星期四雨。
今天,我有点忙,一直到了晚上6点,才去看我的绿豆宝宝,她们喝了好多水,变的胖胖的,有2个已经长出了白白的根,她们已经迫不及待地要看看这个美妙的新世界。另外2个,还在甜甜地睡着,但都拉开了自己小夹克衫的“拉链”。嘻嘻……好可爱哦!
2019年1月7日星期五雨。
今天,我早早地就来看望我的绿豆宝宝们了。她们都露出了大肚皮,脱掉了绿外衣。白白的身体特别惹人喜爱。中间还夹这一条又白又长的“小尾巴”。她们真像一条条不会游泳的小银鱼。
2019年1月8日星期六雷阵雨。
今天,我遵守诺言又来看我的小绿豆宝宝们了,发现水被这些小宝宝们喝得快没了,她们可真能喝啊!我又给她们到了些水进去,呵呵,绿豆宝宝们的“小尾巴”又长了一些,好像在摇着尾巴对我说谢谢呢!