这次是我第三次军训了,就算所学的内容大概上是相同的,但是无论怎样,你只能认真去对待,努力去做好。
军训是一件很累很辛苦地事情,在烈日炎炎的晴空下,穿着长袖长裤,顶着一顶帽子,站在阳光直射下的空地上,挥舞着手臂,踏着步伐,一次又一次地训练着。正如今日,我们虽然没有像前一天一般在阳光下训练,但是累还是会有的,委屈还是会存在的。当我们在训练时,我的脚已经很酸很疼了,委屈地泪水都快落下来了。可是,虽然同学们都很累都很痛,但却个个都坚持下来了。
其实,军训在每个国家中都会的。在每个人的一生当中都会经历的,所以当你认为无可避免时。你只能顺其自然地去接受。因为痛苦是一时的,但欢笑是持续的。
只有坚强,才能胜利!
:议论的表达比较成功。