尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
的主题是《勤学上进,奋勇争先》。
对我们的殷切关怀。我想,这一切都将激励我们继续努力学习,不断进步。还要感谢我的班主任周先颖老师,他解决了我许多学习,工作中的困惑,是我旅校生活中的指路明灯,也是我们班最坚强的后盾。
年的英语省赛选拔中崭露头角,过五关斩六将,成为了正式选手并展开了一系类的专业训练。在省赛训练中每天的任务是重复做题,练听力,背诵知识点。在这过程中也有过想要放弃的念头,但我的老师、我的同伴都给予我鼓励,帮助我。书上晦涩难懂的单词,慢慢变得熟悉;耳机里听不懂的句子,也开始了解它的意思。省赛并不只是选手的压力,也是团队的压力。最终经过大家不懈的努力,荣获一等奖的好成绩。也因为有了省赛期间的练习,让我成功考取了国家英语等级考试二级的资格证书。
史宣讲团的成员,参加过多次高规格礼仪接待和讲解活动。
作为新时代中职生,我们要刻苦学习文化知识,夯实专业技能,做到知理、明理、以礼待人,为将来成为一名优秀的职业人打下坚实的基础。
梦的朝阳,不懈努力、修心扬德,牢记使命,不忘初心,争做新时代的优秀青年,为xx的建设而不懈努力!
我的发言到此结束。谢谢大家!