春节的日记
我和妹妹买来烟花、火花棒、孔明灯、冲天炮等等之类的玩耍物品,和几个小伙伴一起分享。
我们放飞了孔明灯,在夜空下许愿,孔明灯承载着我们单纯美好的新年愿望,飞向了夜空,飞向了二零一零年!
我们点燃了烟花,烟花直冲云霄,点点火光中,我仿佛看到了崭新的一年,进步的二零零九年!
我们点燃火花棒,在夜空下尽情玩耍、奔跑,小小火光照亮了半个夜空,更照亮了每个孩子可爱的脸庞!
在一次次炮竹声中,我们过了一个美好的春节,留下了美好的记忆。在这个二零xx年的春节里,我过得非常快乐。我想这些快乐的瞬间,将带我迈向崭新的一年!