简单的一天日记
x月x日星期x天气x。
今天,万里碧空,飘着朵朵美丽的白云。昨天老师告诉我们一个好消息:今天冬游!我们一听,全班一阵欢呼。
我一大早就起床了,我马上使劲地往书包里塞昨晚妈妈买的东西,连刷牙都差点忘了。我们书包里都装着满满的食物去冬游。
一路上,我们的脸蛋被太阳照得红红的。火红的太阳啊,你为什么这么热呢?太阳说:“我为了地球的明亮,只有这样了。”我说:“原来是这样啊!”
原来,世界上所有的东西都是为了打扮地球而存在的啊!
x月x日星期x天气x。
今天,我们一家人去奶奶家的山上去摘柿子。我们到了山脚下就看到一个个柿子挂在树上像灯笼一样,红红的很漂亮,我很想吃,妈妈说,这还不能吃,摘下来放在那里烘起来吃,红红的,甜甜地很好吃。我听了口水快流出来了。我们摘了很多很多的柿子,背着柿子高高兴兴的回家了。
x月x日星期x天气x。
我是很幸运的,我住的那一栋楼上的人都很好。
他们有的会帮楼上掉衣服的捡起衣服,再一一确认,还给我们。我们都非常感谢这样有善心的人。
上一次,我们家没有丢了毛巾,可是一楼的邻居一再问我们,我妈觉得是3楼的。
邻居们不但善于帮助还善于分享。这不,楼上的邻居昨天还分给我们一块蛋糕。蛋糕上还有许多水果,而且很好吃呢。
这就是好心的邻居们,我们应该向他们学习。
x月x日星期x天气x。
妈妈在下雨的时候给我打着雨伞,而自己却湿了一半。
妈妈的爱,是雨伞的爱。妈妈总是给我买我喜欢的书,妈妈的爱,是知识的爱。妈妈总是给我买玩具,妈妈的爱,是满足我玩的爱。妈妈总是教我写字,妈妈的爱,是知识的爱。妈妈总是陪我打羽毛球、乒乓球,妈妈的爱,是我健康的保证。妈妈总是给我做好吃的饭菜,妈妈的爱,是我营养的保证。
x月x日星期x天气x。
今天,我和爸爸到乡下去植树。到了乡下,我们一到院子就看见许多花花草草,春暖花开,春色满园的感觉。
爸爸教我怎么栽树。先挖了个小坑,放一颗小树苗,填上土,施点肥,最后浇点水,爸爸说完。我笑笑说原来植树这么简单呀!我们看着一排排的小树高兴极了。
突然,一只小蝴蝶飞过来了,我捉了一只玩,爸爸说蝴蝶是益虫,我赶紧放了它。我静静看着它越飞越远。
观察日记|日记格式|小学日记|初中日记|高中日记。