暑假的第一天,我就给自我制定了一些计划。可今日我把这些计划忘得一干二净,更不要说按照计划去做了。
早上,我一向睡到七点半才起床。在快被老妈口水淹死的情景下,我抱头鼠窜,逃到了卫生间刷牙洗脸。
今日老妈不在家,便有老爸管我。我本以为老爸管得很严。没想到中午一回到家,他竟大大方方地让我上网。
午时,我从床上爬起来,发现巳是三点多,睡了3小时。老爸走来,说:“午时,我们去书店怎样样?”“好!”
书店里的书真多,也很好看。我入了迷,坐在椅子上一本一本地看。两个多小时过去了。我还头一次在书店看这么长时间,看得眼前发黑、头冒金星。
回家后,我又悠闲地呆在空调房里,看着平板thinkpad上的电影。老爸也不管我,只顾自我忙自我的。
这真是欢乐的一天!可等老妈回来,我发现自我头晕、眼花、口干、肚子饿,看来老爸还是靠不住,没人管也不是件好事!