尊敬的领导:
我是一个勤奋的人,热爱教育教学,工作认真负责。善于创新,敢于迎接挑战。敢于承担责任,会尽力做好自己的工作。
大一期间,我在青年总队环保中队担任副队长,每周六早上组织志愿者到尖峰山进行志愿者活动。大三第二学期,我参加了学校机械设计大赛,获得了一等奖。大三暑假期间,我在深圳动画培训学校学习了动画原理,顺利毕业。我有一定的平面设计和动画制作能力。假期结束后,我积极参家教,提高教学能力。此外,我在业余时间自学了第二门外语日语,在网络字幕翻译组当过翻译志愿者,在浙江师范大学外语学院日语系第一届师生联谊晚会当过主持人。在课堂上,我担任心理委员会成员,认真安排和组织每次活动和会议,有效了解学生的心理状况。
当然,在大学期间,我也获得了很多失败的经历:我参加了数学建模比赛、大学生挑战杯和国际日语水平考试,但都以失败告终。在专业学习方面,学习成绩平平(智力教育:38/84)。我并不气馁。我努力总结经验,吸取教训,继续迎接挑战。
就我自己的能力和意愿而言,我更倾向于教育和教学的方向。因为我有很强的亲和力和沟通技巧,能够胜任课堂管理。善于调动学生的学习兴趣、责任感和奉献精神。
虽然大学四年很短,但我一直尽最大努力努力学习,提高各方面的素质;虽然我知道我仍然缺乏社会经验,但我准备以高度的热情和知识投资社会,为社会事业服务,实现自己的价值。
此致
敬礼!
20xx年3月11日。