教师的求职信
尊敬的校领导:
您们好!首先非常谢谢您们在百忙之中抽空看我的自荐材料,以下权当作是我的求职自我介绍:
我是武汉教育学院教育系xx级初等教育专业的一名毕业生。由于对贵校的崇敬与向往,我很真挚的写了这一封求职自荐信,向您们展现一个自信真实的自我。衷心希望您们能够接纳我,让我可以为贵校,也为整个教育事业贡献出我的一份绵薄之力。谢谢!
我出生在一个书香家庭,爸爸是一名有着丰富教龄的教师。从小我对教师就特别崇拜。并且自己从小就非常喜欢小孩子,也拥有着一颗童心,所以我坚信,自己适合这一岗位。只要您们能给我一个平台,我就一定会尽自己最大努力展现出最真实的自己。
在学校三年,我学到了很多知识,而且也努力在各方面不断完善自己。每期都以较好的成绩完成规定学业,同时也具备了一定的语言听说读写的能力,良好的教师素质,具备良好的语音面貌,落落大方的教态。
从小我就酷爱英语和音乐,从小学到高中都担任过文娱委员,正因为这样,使得自己不会怯场。
在大学,自己曾担任我系阳光心理协会的宣传部部长。多次代表我系参与与其他院系的联谊。也参加了我校的大学生十佳歌手大赛。
课余时候,我曾做过果维康的促销与温江区大学生俱乐部会员卡的宣传,会员卡宣传成绩是温江这几所大学宣传的第一名。
此外,自己曾在温江区踏水实验学校实习小学英语教师,寒假在家也做过英语方面的家教。这些为我积累了丰富的经验。
no pains,no gains.这一直是我的座右铭。我坚信,只要我尽自己最大的努力,我就不会后悔,我也可以做到最好。人生在世,但求无愧于心!
21世纪是知识经济时代,中国的竞争也越来越激烈。对大批人才的需求,是我们教师面临的严峻考验。作为一名有志青年,我希望也相信自己可以加入到教师这个团结友爱的大家庭,为小孩子,为贵校,也为整个教育事业添砖加瓦,贡献出自己微薄之力!
我坚信,在贵校老一辈教师的鼓励帮助之下,我会尽自己最大努力让自己变得更好。或许,我不一定是最好,但是,我一定最努力。
随信附上个人求职简历表,盼面谈!衷心希望您们可以给我一次机会,为我提供一个平台让我展现真实的自我。请您们相信,选择我,您们的选择不会错!谢谢您们。