尊敬的校领导:
您好!首先,向您辛勤的工作致以深深的敬意!同时也感谢您在百忙之中阅读我的自荐材料。
运城学院是我国著名的人材培养基地,素以治学严谨、育人有方而著称。
“学高为师,身正为范”是我一直铭记的警言。以此为鉴,我在大学努力学习,不断充实自我,调整自我。在校期间,我从专业特点入手,全方面严格要求自己。各学科成绩良好。同时,我大量汲取课外的知识,阅读著作、报刊、杂志,经常参加各院系的学术报告活动,扩展知识的广度和深度。计算机方面能熟练运用office办公软件和windows操作系统,熟练处理各种文档。除此之外,我还参加了学校组织的各种专业相关培训以及各行行业设计培训。 我性格开朗、乐观向上、自信、稳重、幽默、诚恳务实,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。在学校与同学关系融洽,在各类社会实践活动中,如家教,各种企事业单位的销售和推广工作等,与同事建立了良好的人际关系。这些社会实践工作使我具备了敏锐的洞察力、独立的思考判断能力、果断的行事作风以及团队合作精神,最重要的是学会了为人处世之道。我的知识、胆识与卓识期待您的赏识!我的慧心、爱心与信心也定会助您实现伟业雄心!
最后祝贵校教育事业一浪高过一浪,明天更胜今天!