教师的求职信
尊敬的学校领导:。
您好!感谢您在百忙之中阅读我的申请信。我是xx师范大学xx科学专业的研究生,即将毕业。我真诚地寻求贵校物理老师的职位。
自从大学填了我的志愿,我就决定当一名优秀的老师。教书育人低调平凡,但我对教师事业始终充满着极大的热情,在平时的实践中不断学习进步。诚实、正直、勤奋、务实是我的原则。多年的学习使我形成了良好的做事风格和先进的思想,有着独特的思维方式和和谐的人际关系。大学生活加强了我的文化知识修养,塑造了我良好的心理素质。我有脚踏实地的作风,有做人的自我调节原则。锋利的工具很管用。
得益于老师和朋友的严格教学和个人努力,我有了扎实的专业基础知识,掌握了很多技能,可以自由使用计算机软件,熟悉word、excel、latex等办公软件。积极参加学校和学院组织的各种活动。同时,我非常注重培养自己的素质和能力,积极参加各种社会活动,抓住机会,锻炼自己。
为了更好的掌握自己的教学技能,我一般会利用业余时间去做家教,本科期间有独立办暑期辅导班。第三学期初,我找了一个实习学校教物理五节课,所以我有一定的教学经验和社会实践能力。
在杭州学校激烈的竞争下,贵校以“仁、求真”为校训,以“具有理性精神、健全人格、深厚文化修养和高度责任感的公民”为己任,坚持“优质、科研、国际化、特色、现代性”的方向,坚持以人为本,凭借其独特的办学理念和教学模式,在杭州教育中独树一帜,绝非偶然。
再次感谢您阅读我的求职信,并期待尽快收到您的来信!祝贵公司事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!
20xx年xx月xx日。