尊敬的校领导:
您好!
首先,向您辛勤的工作致以深深的敬意!同时也感谢您在百忙之中阅读我的自荐材料。我是xxx师范大学xxx学院20xx届的一名学生,xx毕业至今已经经历了四年的教师生活,面对新的机遇和挑战,我更坚定了“自信、自强、勤奋、谦虚”的人生信条。
我所在的师范院校是很好的人材培养基地,素以治学严谨、育人有方而著称。在这样的学习环境下,我切身地体会到了学习的乐趣并立志当一名人民教师将自己奉献给教育事业,无论是在知识能力,还是在素质修养方面,我都受益匪浅。
“学高为师,身正为范”是我一直铭记的警言。以此为鉴,我不断充实自我,调整自我。
我性格开朗、乐观向上、自信、稳重、幽默、诚恳务实,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。
工作中我屡获殊荣:
曾于xx年取得教师资格证书。
xx年9月纪念第二十个教师节全县“书法一等奖”;
xx年9月“镇级模范教师”;
xx年4月“全县中小学作文经验交流大会一等奖”;
xx年6月获得省关心下一代工作委员会颁发的省读书活动优秀辅导员荣誉称号;
xx年9月被评为镇级模范班主任;
此致
敬礼!
20xx年xx月xx日。