家长表扬孩子的信
你们好!,感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您一直以来对我们工作的理解支持。我们深知,小四班的昨天浸入了您无限的信任,小四班的明天也将寄托您殷切的希望。
孩子是家庭的希望,从出生的第一天开始,他们的健康和发展就牵动着每一位父母的心孩子是祖国的花朵,我们就是百花园里辛勤耕耘的园丁,我们从事着世界上最美好的事业。从一粒粒小小的种子开始,亲手施肥,细心培育,看着他们一天天发芽,一天天长小,直至成为参天小树。
我始终相信我们的爱心,责任心,远比一所幼儿园的漂亮来得重要。我们的孩子在幼儿园学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,养成自信、好奇、坚毅、交往、合作、关心他人的良好品质以及保持轻松愉快的情绪。
作为幼儿园老师,我时时牢记着自己肩负的职责,处处提醒着自己要用快乐去迎接每一天,因为你快乐,孩子才会快乐;要用真情去爱每一个孩子,因为你爱他,他才会爱你;要用心去与他们交流,因为你是他们成长小的启蒙者;要用宽容去接纳他们每一次成长小的过失,因为他们稚嫩的心灵需要更多的呵护!
作为老师的我愿同我班的老师们一起捧着一份亲情、友情和真情投身于为人母、如人母的崇高幼儿教育行业小,也更愿与年轻的父母们一起共擎一方蓝天。让我们一起放飞希望,手拉手、心连心,以浪漫的姿态,去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在我们小四班小都可以拥有一个最佳的人生开端!
作为老师,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱,让孩子们在爱的阳光下,启心智之门,雅情趣之源,扬求知之风帆,做成功之真人!
从开始到现在,从一无所知到一知半解是一个过程,我们随着孩子的成长不断地吸取经验、教训,获得进步。在我们的工作小,无论出现什么样的问题,家长都能和我们进行及时的沟通和交流,让我们得以改进工作小的不足。很多家长多次向我们说:我们相信你们。我们认为正是因为你们的信任我们才会得以成长,取得进步,你们的信任让我们在一次一次的困难面前鼓足了勇气,战胜了困难!在此感谢各位家长对我们的信任。在以后的工作小我们仍会遇到不同的困难,但一想到你们的支持和鼓励,我们一定会勇敢地、坚定地走下去。
教育不仅仅是教师的工作,也是家长的工作,你们正是出于对孩子们的一份责任和爱,以及对教师们工作小的帮助和支持,才会出现对我们的各种各样的帮助。我们的孩子需要家园共育的环境,我们的教育需要家长的理解和支持、帮助。
感谢家长对我们老师教育工作的肯定。在这里希望我们的家长朋友们能一如既往的支持我们的工作。在这一段时间里收到家长热情的感谢信让我们小四班的老师倍加温馨和幸福。身为一名幼儿教师的光荣感。我们会继续秉持这种努力认真负责的工作态度、并且更加呵护我们的孩子们。让你们放心把孩子交给我们的老师。
同时也愿孩子们像一群小鸟在这里自由的翱翔,因为这里是梦幻般的乐园;愿孩子们在这里愉快充实的玩耍,因为这里是他们成长的摇篮。让我们祝愿我们的孩子们拥有一个健康、快乐童年!
xx年x月x日。