家长表扬孩子的信
尊敬的学校领导,徐老师,你们好:
首先,让我代表一年级二班全体家长向你们表示最衷心的感谢!我的孩子是精忠街小学一年级二班的一名学生,从去年九月份入校以来,在学校各位领导、老师特别是班主任徐老师的辛勤培养教育下,孩子得到健康快乐的成长,从孩子的言谈举止看得出孩子的学习和道德品质都得到极大提高。孩子成绩的取得是与徐老师的精心培养、辅导是分不开的。徐老师以高度的责任感和崇高的使命感,以她丰富的教学经验和管理经验,给一年级二班带来了规范的治学环境,增添了学生学习的信心,孩子每次回到家不止一次的提起徐老师,由此也可见孩子对老师的信赖和尊敬。最近这段时间以来,当每天孩子放学的时候,我们家长站在学校门口等待放学,都会看到徐老师蹒跚步伐一手捧着行走不便的大肚子,一手指挥孩子们排好队,交代着注意安全,让孩子们有序的让等待的家长领走,这一幕让每一位家长为之感动!可怜天下父母心,徐老师她可以休假在家里面调养身体,让未出生的孩子得到更好的照顾。退一步徐老师她也可以坐在办公室,让别的老师照看孩子,是她的那份执着和敬业,那份对孩子的全心全意的爱,让她做出这些。我们很感动,也很激动。我们感受到了徐老师您对学生的那份爱——就像我们爱自己的孩子那样,感谢您!!您对孩子倾注的心血是孩子健康成长的甘泉,把孩子交给您这样富有爱心的老师我们十分放心!从班主任徐老师的身上,让我们家长看到了贵校的每一位老师严谨的治学态度,敬岗爱业,爱生如子的高尚情操。师道既尊,学风自善,是你们凭着对教育事业的满腔热情,为祖国的花朵茁壮成长做出卓越贡献!
最后,请允许我再一次向贵校的各位领导和全体老师表示最真诚的感谢和最真诚的祝福,我衷心的祝福贵校越来越好,在教育战线上永远健康持久的发展前进,祝愿在今后的教育工作中能取得更加喜人的成绩,为祖国的教育事业做出更多的贡献!
致以最诚挚的敬礼!
一年级二班沈x家长。