家长表扬孩子的信
尊敬的校领导:
您好!
我是贵校五年1班余熙琳的父亲,这次从美国回大陆探亲,见到孩子的惊人变化,我很是欣慰。
五年前,我的两个孩子来到贵校,当时孩子的学习兴趣较差,各科学习都不是很好。可是,在老师的精心培养教育下,孩子在各方面都有了很大的进步,我们作家长的倍感欣喜。
记得刚来校时两个孩子认识中文还不到十个字,可现在,孩子的两篇作文在全国大赛中获了金奖、银奖。另外,学校丰富多彩的特长班也使孩子深深受益,现在,我眼中的孩子是那么的自信、独立、阳光、快乐、健康、知恩。这些变化,令我欣慰,更令我感动。
我认为,,在罗校长的正确领导下,贵校教职员工个个都很优秀。虽然我没有机会了解这里的每一位教师,但我的孩子得到了那么多老师的精心教育和热心关爱,使我深有体会,在此特别提出表扬。如班主任钱老师,孩子的点滴进步与于老师的辛勤培养是分不开的。语数英几位老师在教育孩子方面都是很有特色的,他们各具特色的教育方式在我家孩子身上取得了突出的教育效果。
我的孩子身上如此大的变化,更使我们深深地感到当初选对了学校,因为体育路小学给了孩子快乐健康的童年,富有生命力的教育环境,使我们看到了孩子们光明的成长前景。
在此,我真心地感谢体育路小学的各位领导、谢谢诸位教师,你们辛苦了!我代表全家向你们鞠躬,谢谢你们为我培养了这么好的孩子!
家长。
20xx年xx月xx日。