黑天鹅紫水晶读后感
今天我读了一本厚厚的书,书名是《黑天鹅紫水晶》。我读完这本书后,被里面的内容震撼了。如果你想听,也一定要看。
这本书主要讲的是紫水晶,这个名字是一个英国人给黑天鹅取的,由于黑天鹅紫水晶的丈夫死了,所以他把那个英国人当做代表丈夫,因为动物学家也想深入黑天鹅的生活,所以也尽力把自己当做一个天鹅丈夫。在当丈夫这段时间内,英国人也明白了世界上许多动物学理论不一定是真的!
从这本书里,我学到了许多,比如英国人对动物的宽容。我希望大家也要看一下这本书。