今天,我们班有一个人惹怒了张老师,但是这个人,我们也不知道是谁。
今天,下午,我们正在上英语课,张老师突然来了,对着田老师说了一句话,我看张老师的很生气,跟田老师,没说几句话,就愤愤不平就走了,后来又回来的说“白养了一群白眼狼。”我们都不知道怎么了,数学老师又走了。
到了第三节课是一个大课,张老师告诉了我们原因,老师伤心的都哭了。事情是这样的“有一个人在主任面前说老师老占副科。”我们老师还说:“我占副科,是不是为了你们好,现在上了六年级又几乎没有占过你们的副科。”我们知道数学老师教了我们六年了,知道不管数学老师做什么,我们偶觉得对,我们我们很信任数学老师,数学老师虽然不管我们吃不管我们喝。但是数学老师对我们很好。老师给我们讲了整整一节课。
我在这里对那个在老师背后说老师人替她给数学老师说“对不起。”