开学第一周,我们观看了“开学第一课”,主要讲的是用眼睛去观察身边的美,你会发现美就在你身边,一共有四大美。
第一个是探索美,是第一位登上太空的女宇航员刘洋教我们的,她非常勇敢,她告诉我们太空的美。第二个是创造美,是在20xx年奥运会上奋力拼搏,蝶泳拿到金牌的焦刘洋教我们的,她告诉我们只要努力,就能成功。于丹老师告诉我们了传递美,别人有困难时,一定要帮助他。陈一冰运动员教我们和谐美,他告诉我们团结就是力量。
让我们用眼睛去观察身边的美,你会发现美就在你身边,去探索美,创造美,传递美,和谐美,这样我们的生活会更加美好的。