春节的日记
过完了元旦节好不容易熬到了春节,想必大家已经等待好久了吧?让我为大家一一介绍我怎么过春节的吧。
在大城市集中放烟花可比在农村放烟花好极了,既不比农村易发生火灾,又不比农村的冷清,当烟花绽放在天空开出绚烂的火花时,大家纷纷拿出可拍照的东西记录下这美丽的瞬间,最美好的瞬间当然应该记录啦!
在小孩子的心里就算再困也要等到12点的鞭炮,“为什么?当然是要压岁钱了啦用甄嬛体来说就是过节当然好,但是要是有红包那就真真是极好的了。
我的春节的三部曲就是这样,你的呢。