亲爱的建平远翔学校:
我是远翔第一届的学生金祉延,现在就读于建平中学20xx届13班。我很荣幸的于今天收到了来自上海纽约大学的预录取资格,并获得了上海纽约大学全球典范奖学金(共计24万人民币)。
我衷心感谢在远翔的四年时光,点点滴滴都帮助了我成长。颇具特色的合作学习与翻转课堂锻炼了自主学习、自发探究的能力。而诸如英语演讲比赛、南京行、930等等各类丰富多彩的活动,在丰富我课余生活的同时也培养了我的综合素养,拓宽了我的眼界与思想。远翔的老师们总是愿意给予我最真诚的鼓励与帮助,亦师亦友,而于校长先进的教育理念更梳彻到了远翔的每一个角落。
直到如今,我都十分怀念远翔为我们所营造的良好氛围。还记得在阳光下奔跑;还记得930舞台上的花火;还记得教学楼下不太高大却总是硕果累累的枇杷树。在这里,我找到了梦想,也学会了为梦想而坚持和努力。远翔所给予我的一切会一直照亮我的人生之路!