各位亲爱的领导、同事们:
您们好!
很荣幸有机会在这里实习。您们就像我的老师一样。将要离开,心里很是不舍。
在这里,真的有很多很多快乐!
在周一我回xx医院办实习鉴定之事,我写了卡片和带了家乡特产给老师们。在家里我买卡片的时候,我妹妹她们笑我像小孩子。我找卡片找得挺辛苦的!呵呵我觉得这份轻轻的礼有着浓浓的情,老师们一定能感觉得到!真的真的很感谢这里的每一位老师!
这一切一切成绩的取得,离不开董事会的大力支持,离不开院领导班子的正确领导,更离不开广大教职员工的勤恳耕耘、辛勤奉献。你们爱岗敬业、以校为家的精神,感染了身边的莘莘学子们,你们用自己的实际行动树立了人民教师为人师表、教书育人的良好形象。
现在要离开了,诚挚地感谢谢贵医院给我们在这实习的机会!也诚挚地向各位关心、教导我们的老师说声:“老师,您们辛苦了!谢谢您们!”
最后,我想再一次对你们表示衷心的感谢,我一定会努力工作,把自己这短暂的半年奉献给柴关学区的孩子们。
参加实习是我们从学校踏入社会的第一步。回忆着实习期间的点点滴滴,心里充满着感激和快乐!在这里,我们不仅获得了学识,也获得了很多快乐!在信息科实习的两个多月里,老师们教我们学东西和交流、沟通、处事道理,关心我们的生活!信息科的每位老师都对我们很好!药库、票据管理室的老师们也对我们很好!这里的每一处都给了我们一种大家庭的温馨感觉!和谐的家园把每一个人都当作是其中的一份子。在这里实习,真好!在以后的日子里,我们会更加努力学习,走好自己的人生路!
在这里,我再次代表医学信息管理专业的实习生向您们说声:“谢谢您们!”感谢您们给我们的教导、关心和帮助!也很感谢医教科的老师让我们的实习进行的更顺利!也感谢师兄师姐在生活上给我们的关照!
衷心的祝福每一位领导、老师:身体健康、合家幸福!也祝贵院的医疗和教育事业蒸蒸日上!
在周一我回西乡医院办实习鉴定之事,我写了卡片和带了家乡特产给老师们。在家里我买卡片的时候,我妹妹她们笑我像小孩子。我找卡片找得挺辛苦的!呵呵我觉得这份轻轻的礼有着浓浓的情,老师们一定能感觉得到!真的真的很感谢这里的每一位老师!