致xx公司:
非常感江苏远洋数据给了我这次难得的学习机会,学习时间虽然很短,但我从中受到了很大的启发,受益匪浅。你们工作态度负责,很乐意把他们的工作经验与心得传授给我。我深刻的体会到你们的高尚风貌、刻苦的工作作风、精湛的技艺、崇高的敬业精神、博大的待人情怀。你们的每一份友好鼓励、每一个善意的微笑、每一次细心的指导、都让我感动万分。半年的实习生活充实也很精彩,我不仅在专业上有了很大的进步,更重要的是懂得了如何做人,如何面对困难,如何解决困难。部门的员工朋友也非常的热情友好,她们并没有因为我是实习生而对我们冷漠生硬,而是把她们知道的一些服务技巧毫无保留的传授给我。三人行,必有我师,这里每一个人都是我的师傅,工作上丰富的经验、独到的方法,都令我由衷的敬佩,也是我要学习的东西。经过这次短暂实习,使我从中学到许多关于银行的知识,积累了很多宝贵的管理经验,也总结了许多教训和不足。同时在其他各领域的知识面也得以扩展,包括为人处事、礼貌礼节,可以说是受益匪浅。半年的实习很快结束了,留给我的感受和思考还有许许多多,这还不足以表达我心中的万千感慨。
非常感谢江苏远洋数据给我这参观学习的机会,我要感谢所有为我的实习提供帮助和指导的同事们,感谢你们这么多天的照顾和帮助。我会通过这次实习,更加懂得知识和实践的积累,不断充实自己,在以后工作中,我将明确自己努力的方向,不断地进行自我增值。
祝各位同仁工作顺利、身体健康,万事如意!
此致
敬礼!