今天下午,我们的学校商都路小学举办了中小学生美育展示活动。有个个展示区,每个展示区都有一个社团如:小交警、盘鼓队、啦啦操、跳绳队、管乐队、葫芦丝、篮球队、排球队、合唱队等等还有好多个社团。还有其他的学校来到了我们的学校。
别的学校也带来了表演,他们的表演有画画、折纸、手工作品等等还有其他的表演。我是跳绳队的一员,我们跳绳队带来了绳操表演,中间还有其他学校的表演,最后是我们学校的小交警带来了表演。最后结束了,老师又带着我们去看看别的学校的社团表演有什么。假如你来到了我们的学校还可以吃蛋糕,饼干,面包等等好吃的东西。