今天真高兴,因为我和我的同学黄志进一起到城市广场玩游戏!
我们到处找机,走着走着看见了一个小弟弟在玩一个杀蟑螂的游戏,每个蟑螂上都标有数字每个蟑螂上都标有数字,他投了一颗游戏币下去,拼命按喷雾键,之间一直带数字3的蟑螂死了,接着掉下很多游戏币!
到我们了,我等到一个数字10的蟑螂飞过来,我投下一颗游戏币,迅速按喷雾键键,耶,那蟑螂被我杀死了,同时获得10颗游戏币。
黄志进说和我玩双人游戏,我们找到了一个海底世界的游戏,投了三颗游戏币,游戏开始了,一条大鲨鱼游过来,我瞄准好后按开火键,好好险躲过一劫,哇!大章鱼,开火!我们俩一同开火不一会就把大章鱼打死了!又是一条鲨鱼!噢!已结束。
今天我真开心,因为我和黄志进一同去打游戏!