开心的一天日记
今天是正月十六,在这前一天我妈说要去街里串门,但是不告诉我要去谁家。所以我只能抱着好奇的心入睡。
早晨起来,吃完早饭待了一小会,妈妈就开始让我们换衣服,我以迅雷不及掩耳之势飞速冲进那屋,从柜子里拿出衣服换上,当我换完衣服才看到我的姐姐从那屋刚出来我赶紧催促她快一点,可是她还我的确是一个寒冷的微笑,我只好去那屋再看一会儿电视。十多分钟后他们终于换完衣服了,我赶紧跑到车旁边看了一眼爸爸,表示让爸爸把车门打开,我赶紧钻到车里,开始出发了。没有多长时间就到了一个小区因为是过年嘛串门必须要带一点东西,所以到地方之后爸爸又去了旁边的一个超市买点酒和吃的,终于可以上楼了,我越往上我越激动因为在我的记忆里根本就没有哪个是在楼上的亲戚。到了门口,爸爸敲门没多长时间就有人开门了,我一看竟然是老姑,她是我奶奶那边的亲人而我爸爸叫她二姐所以我就叫老姑,我们进去一看有很多人都是我奶奶的那边人,而我老姑呢是曾经开过补习班的,而我也去过他的补习班,我记得最清楚的就是她做的菜非常好吃我也有好几年没吃过她做的菜了,而我哥也来了他看到我也很开心,他把他家所有的吃的都拿出来了,又把他的电脑拿出来了因为在他的记忆里我是一个喜欢吃还喜欢玩手机和电脑的一个小屁孩,所以就导致我那天胖了好几斤。
大家在一起,有说有笑的,亲情的氛围很浓,我们都非常开心,今天也是我最开心的一天。