小时候,我们都曾沉浸在白雪公主的童话里。我们幻想着,假如我们能够变为公主,我们就可以拥有世界上一切的美好和快乐了。
我们渴望着,每一天,每一分,每一秒……。
不,我可以很肯定地说不!
人生就像是一张洁白的画纸,如果我们将它画上别人的形状、别人的颜色,那将不是我们的生活,生命也将黯然无光。可是如果我们将它涂满了我们喜爱的颜色,即使没有生动的线条,但那是仅仅属于自己的,宇宙间最绚烂、美好的画卷!
所以不要再抱怨自己,不要再怨天尤人,命中注定了我们的开端就是这样,,背负我们的使命吧!
其实,我们所有的人都站在同一条起跑线上,人生的一次次经历就好似一条条跑道,它是弯曲的,是笔直的,还是有绊脚石的,都是取决于我们自己,但是不要期望道路总是一帆风顺的,那是不可能的,用我们的智慧,用我们的毅力在自己的跑道上向前奔跑吧。只有这样,我们的人生才是完美、没有缺憾的。
我们的使命,背负了,就不会再觉得它沉重;我们的命运,接受了,才会意识到它的美好。
命运给予我们的是坎坷之后的欢笑,人生馈赠给我们的是成功之后的喜悦,生活赐予我们的是成熟与稳重。,我们不会感到孤单;,因为有这么多的同伴在与我们一起奋斗。我们绝不会放弃,胜利的彼岸是我们永远的追求。
吧,背起我们的责任,不要怕,因为我们同在!