今天下午,我正在回家的路上,我看到了一位老奶奶在过马路,于是,我就跑过去说:“老奶奶,我来扶您过马路。”老奶奶听了说:“好。”然后我就扶着老奶奶过了马路,老奶奶又说:“谢谢你,好孩子。”我听了笑着说:“不用谢,这是应该的。”然后,我就回家了。
在路上,我看到了一个苹果皮,我就跑过去拾起来,放到了垃圾桶里,接着,我又走了起来。
忽然,我看到一个小宝宝跌倒了,然后我就跑过去,把小宝宝扶了起来,小宝宝看着我笑了起来,顿时,我有点不好意思了!我就走了,一路上,我非常高兴。
一会儿,我就到家了,我把事情告诉了妈妈,妈妈听了很高兴,我也笑了起来!