写校园风景
走进秋天的校园,校园的四面,远远近近都是树,而柳树最多。走在那条通往班里的小路上,柳树向我们招手,时不时的要低下头来,以免被它的柳条扫到。
你瞧,那校长办公室门前的小院子,枫树的叶子红的多么好看,简直像一片火似的红的耀眼。
下课时,同学们总去那里挑漂亮的叶子,用来做书签。它们应时节而动,秋风是它们的号角,秋霜是它们的先锋,它们红的热烈,红的招摇,红的酣畅淋漓。
还有春天那盛放的杏树,粉红色的花瓣,落在校园的地上,显得格外漂亮,风一吹,整条小路上变成了一个粉色的地毯。而秋天它依然满树绿叶,迟迟不肯飘落,仿佛眷恋着春天。
还有那爬山虎,整面墙上都是一大片一大片的绿色,爬山虎的小爪子会挠在墙上,像吸盘一样抓在墙上,越长越长,随着秋的加深,爬山虎的叶子会渐渐变红,最后变成深红色。
校园就像一座植物园,丰富多彩,活力四射。而我们身处其中,唯有努力才能成为这里最美的风景。