有的同学喜欢校园,是因为校园非常美观、洁净。有的同学喜欢校园,因为她充满欢乐,而我喜欢校园,是因为校园的四季充满了活力。
春天,校园万物复苏。围墙角下的小草悄悄的探出头来看同学们游戏,柳树姐姐也染绿了头发,爱打扮的桃树妹妹也给自己卡上了粉红的发卡,校园到处都是一片生机勃勃的景象。
“知了”“知了”随着知了的叫声,夏姑娘悄悄来到了校园,校园中间有几棵槐树,枝繁叶茂,密密层层,像是给同学们撑起了几把绿绒大伞,为同学们遮挡炎炎烈日,同学们有的在树阴下乘凉,有的在树下津津有味地讲故事,还有的做游戏……那欢乐的笑声久久的荡漾在操场上空。
一树枝菊花开了,好像绽开了一张张笑脸。哦,原来是秋天到了!乍一看,到处都是金黄色的,一阵阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬飘落下来,好像一只只蝴蝶翩翩起舞。在我们心中秋天最具有特色的游戏就是“斗宝根”,瞧!他们一个个玩的多开心呀!