刚进校门,映入眼帘的就是学校的小花园,花园里有小水池、银杏树、桃花等许多美丽的花朵。我最喜欢小水池,因为水池里有许多条又肥又大的金鱼,它们在水中自由的嬉欢,好快活啊!水池的上面还有一尊金鱼的雕塑,每到节日的时候,都会从那条金鱼的嘴里喷出泉水,池子里面的金鱼会在水池里蹦来蹦去,还不时地吐着泡泡,好像在说:“过节了,过节了”。
花园的后面有一个大操场,操场上有篮球架、乒乓球台、健身器等体育器材。上课时,操场上一片寂静,只有一点点声音的时候,那就是有人在上体育课。下课时,操场上一片欢声笑语,有的同学在踢球,有的同学在跳绳,还有的同学在热烈的讨论问题。
操场的前面是我们的教学楼,教学楼总共有四层,它的顶端有一面五星红旗。我们的教室在二楼,我们班总共有四十八个人。上课时,教室里静悄悄的,同学们都在认真的听讲,下课时,教室里就沸腾起来,有的在讨论问题,有的在看书,还有的在擦黑板……每个同学做的事情都不一样。
我的学校它就是我的第二个家,我非常爱我美丽的校园!