我期待已久的中秋节今天终于来了,看着蔚蓝的天空,我的内心充满着无比的欢快!我的大姨大清早的给我妈妈打电话,约我们一大家子一起过这个美好的中秋节。中秋节是中国的传统的节日之一,在这个日子里,中国人最期盼的就是家人团圆在一起,寓意着团团圆圆。到了晚上,我拿着妈妈做好的月饼来到了大姨家里,离着门口还有好远,就能够听到大姨家里的欢声笑语,我心想这应该是二舅他们已经来到了吧!我敲了敲门故作神秘感。一进门表弟就迎上来请我们快坐下。这时候姐姐突然大叫一声中秋节快乐,然后拿出来一个特别大的hellokt猫的玩偶,这是我一直想要的,我非常的开心。之后我们满满一大家子,其乐融融的在一起过中秋节了。
中秋节我们过得非常快乐,我特别喜欢中秋节,这是有史以来的我最难忘的中秋节,没有之一!