母亲节周记
母亲他勤劳一生,我们队他很感激。为感恩母亲节,为感恩我的母亲,我做一个决定,带她去乡野山林,带她去爬山,感受大自然的清新。母亲也欣然地答应,她很高兴。
今天一大早,我们就起床,我们做一些准备:带一些吃的零食,水,包裹等其他需要用的东西。我们步行十几分钟,来到公交车站台。我们打算做公交车到湾里的梅岭风景区走走。
今天的公交车可真难等啊,可能因为今天出去玩的人太多吧。
我们足足等40来分钟,每次公交车都是满满的一车,终于最后等到一辆,但是最后还是挤个半死。但总算是挤上来。
最后一路颠簸,来到梅岭风景区。呵,果然,这里人真多啊,有好多小车停在景区的门口,看样子在母亲节里带母亲来逛梅岭的人真多啊。
希望母亲能够玩的开心,原天下的母亲都能长寿快乐!