这天,星期五晚上11点的我熬夜写下了这篇日记——玩游戏。
因为我爸爸不给我玩游戏,所以我就偷偷的玩了游戏,我玩的十分的给力,所以家里每一天晚上半夜都有我的欢笑声,哈哈哈哈哈哈。太爽太给力了,但我的心里也会时不时的颤抖着,因为我明白我要是被我爸明白的话,我就会被五马分尸,好可怕啊!但是我的游戏实在是太上瘾了,所以我的欢喜还是战胜了我的恐惧。
此刻我开始踏上了游戏的里程——qq飞车。
我根本是个菜鸟,但是我是一个老菜鸟。我玩的十分刺激,但我爸爸半夜起来把我痛扁一顿,打的我呱呱叫。噢噢噢噢噢噢。痛啊,真的是伤不起啊!古人云:乐极生悲,果然没错。
我记了这天玩游戏所付出的代价,我这天受到了惨痛的教训。