本人已经阅读了《绵阳职业技术学院学生手册》有关学生请假的管理制度,并认真填写了请假条,履行了规定的请假手续。本着对自己负责的态度,现郑重承诺:
一、本人请假期间,遵守各项国家法律法规和《绵阳职业术学院学生手册》的各项规定,注意个人人身及财产安全,交通安全。在请假期间的一切安全责任由本人承担。
二、本人及时汇报自己请假期间的居住地址,电话号码,保持通讯畅通,以便联系,如联系不上,所产生的后果由本人承担。
三、本人如弄虚作假或采用其他不正当的手段取得请假批准的,愿接受学校处分,且在此情况期间的一切安全责任由本人自己承担。
四、本人如需续假或在规定的请假时间内自己私自不返校的,在此情况期间的一切安全责任由本人自己承担。
注:此请假安诺书由学生本人签字后在本人辅导员处保存,学生手写签字后生效。
xxxx年x月x日。