尊敬的班主任:
您好!
我因胃不舒服请假回家,在时间期限上写的是14:30,而我却迟到了30分,我感到很抱歉。
睡醒时,我发现时间已经转到了14:40分,我急忙起床,揉了揉朦胧的双眼,匆匆洗了脸就往学校赶。
在上教室的时候,听到了两旁传来的读书声,我匆匆地向上走,脚步不敢停留太久,脚下发出的声音久久在我耳朵里回响,似乎全校都知道我迟到了。
此时的我恨不得以百米冲刺的速度往教室上奔,一想起那不留情的时间,我的心不由得抽紧了一下。
终于,我还是迟到了,并且受到了批评了。我不知道自责是什么滋味,我只觉得心里一阵阵的不舒服。
对于诚信,我悔不当初;对于纪律,我痛改前非;我决定再不犯这种低级的错误。
此致
敬礼!
20xx年xx月xx日。