乙:今天,我们要在这里将新年的快乐传递给每一个人。
甲:兔辞玉乾坤,
乙:龙腾花世界。
甲:北风挡不住春天的脚步,兔年已向我们挥手告别;。
乙:冰雪封不住青春的热情,龙年正随春潮滚滚而来!
乙:站在岁首我们翘首企盼,未来的一年我们有更多的展望,更多的梦想,有更多的高峰等着我们奋力登攀!
甲:今天是红舞鞋舞蹈学校的迎春晚会,同样也是红舞鞋舞蹈学校的小朋友们向自己的爸爸妈妈展示自己学习成果的展示会。
乙:四平市红舞鞋舞蹈学校是一所综合型的艺术学校,5年来在赵鹤校长的带领下,在全体老师的努力下,教舞育人,培养出上千名品学兼优的好学生,这些孩子即学会了舞蹈又学会了怎样做人,受到了社会各界的一致好评。