女:各位老师,各位同学们:
女:舞蹈如同音乐,是人类超越语言的特殊符号。人类的演化进程,蕴藏肢体和灵魂的解放,正是这种力量,催化了人类肢体和谐运动的最高境界——舞蹈的诞生。男:人类的花样年华,由此舞动出更多奇迹。人类需要奇迹,如同芭蕾舞者脚尖踮起的那一刻,世界浓缩成一个点,撑起最优美的曲线。这就是奇迹,人类精神感动升华的奇迹。女:我们的艺术节就位同学搭建了一个让我们尽情舞动的平台,在这里,大家可以毫无顾忌,尽情舞动青春,挥洒风采!
男:,让我们赶快动起来吧!伴随着动感的旋律,展现我们轻盈的舞姿,让我们的舞步快女:为丰富校园文化生活,展示青年风采。举办了这次“校园舞蹈大赛。"男:参加这次舞蹈大赛的有:
男:担任这次舞蹈大赛的评委有:
男:我们将以现场打分形势对参赛节目进行评比,评出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。
女:跳跃的音符,演奏着青春的活力。
男:动感的舞姿,展示着青春的魅力。
合:校园舞蹈大赛现在开始。
结束语。