ab:下午好!
a:欢歌笑语、追逐梦想,青春旋律在这里激情飞扬!b:喜悦盛开、欢聚一堂,时代风采在这里熠熠发光!
a:为丰富我院的校园文化生活,树立和提升校园文化活动的品牌性和艺术性,展现我院青年学生和谐发展的良好面貌和青春洋溢的时代激情,本次活动是由团委主办、运输管理学院和汽车与机电工程学院联合承办的“青春律动、舞蹈大赛”将在这里隆重举行!
b:本次大赛经过团委、各分院的精心组织和紧张排练,节目将非常精彩,今天,将有支队伍在舞台上角逐,有充满异域风情的民族舞、韵味十足的现代舞以及活力四射的街舞等多种舞蹈形式。
a:在比赛开始之前,让我隆重介绍参加本次活动的领导他们是:
b:让我们以热烈的掌声,感谢各位领导的到来!
a:下面由我介绍担任此次大赛的评委,他们是:……。