尊敬的领导,各位老师们:
大家好!刚刚结束了紧张而又忙碌的一周的工作,现在我们又准时的聚在这里准备记录下周的工作,我们的老师们真的是很辛苦!因此,在王校长的安排和指导下,从本周起,原有的教育故事环节将进行改版,我们将借这短暂的时间让每一位老师在辛勤的工作之后,放松一下,缓解一下大家的疲劳;旨在通过这种形式,提升青年教师自身各方面的能力,同时也为教师们的交流搭建平台,增进老师们之间的彼此了解。让更多的青年教师走上这个舞台。他们会用各种形式,给老师们展示他们精彩的才艺。
众所周知,我们老师的专业是传道,授业,解惑,是让每一节课堂精彩,让每一位同学进步,让每一位家长满意。教师使学生的楷模,教师的言行对学生起着潜移默化的作用。同样,教师的才智、技艺无不感染着学生,影响着学生。我们的知识需要充实,我们的灵魂需要荡涤,我们的人生更需要完美。虽然唱歌、跳舞,不是我们的专长,但努力工作、快乐生活是我们的追求,让我们青春永在,让我们的身心充满活力,在这个舞台上,唱吧,跳吧,挥洒青春活力,张扬自我风采,将快乐与精彩一网打尽,尽展我们的才华。
文档为doc格式。