秋天是个丰收的季节。你瞧农民伯伯们正在田野里热火朝天得忙着收获。
秋天到了,我和全家人去清流老家玩。第一次发现秋天是那么的美丽。田野你农民伯伯在一望无际的稻谷田地忙着收割。黄灿灿的稻谷飘出一阵阵芳香。颗粒饱满的谷穗,压得谷杆都直不起腰了。像金色大海的波涛。果园里的农民也在忙碌着。橘子树上挂满了黄澄澄的大橘子。就像一个个可爱的小灯笼。你看那边还有一片结满了红彤彤,沉甸甸的大柿子。树枝被果子都压弯了。酷似节日的气球绑在一起好看极了!好像在热烈欢迎大家来果园做客。一条清澈的小溪穿过这片美丽的田野,溪水轻轻的流淌着。一群小鹅在水里快活的游来游去开心极了。
啊!秋天的美丽,给人们带来了丰收的喜悦!