我懒懒地伸了个懒腰,看看表,上午11点。暑假就是好,想睡多久就睡多久,没人来吵。
这时,我去穿衣服了。打开衣柜,迎面而来的是一些花花绿绿的裙子,我穿上后,这摆弄一下,那摆弄一下。哈哈,这个暑假我能穿各式各样的裙子喽。
我从冰箱里拿出冰淇淋。哇,草莓味,香草味,巧克力味……哇,好多口味呀。我立即吃了起来,那一丝丝香浓嫩滑的冰淇淋在口中还未融化时,便顺着喉咙慢慢地流进心中。哇,暑假里能吃好多美味的冰淇淋呀!
我走进公园,走在鹅卵石路上,看见花儿在微风中摇晃着身子,大树在微风中摇曳着树叶,荷花在池中翩翩起舞……好一派优美的风景!只有在暑假里,这么悠闲的假期里,才能享受到这样的时刻呀!
这就是我心中的暑假!如花一般美的暑假!