写游泳的周记
去年暑假,妈妈给我报了一个游泳训练班。听到了这个令人振奋的消息,我一蹦三尺高。
在游泳训练班培训的前一天晚上,我拉着妈妈的手去商店买了泳裤和泳镜。第二天上午,我怀着高兴的心情来到了训练场地,我穿戴好了之后,下了水。水有点冷,过了一会儿我才逐渐适应了水的温度。老师来了,他先让我们围成一个圆在水中行走,走了几圈便让我们憋气,就是让脸埋入水中,至少10秒钟,因为我不能坚持10秒呛了水,很难受,没有我想象中的好玩,眼泪止不住的往下流。过了好长时间终于下课了,从泳池上来、冲澡到出来一直在哭。到了第二节课,我死活不肯去,最后还是被爸妈强行拉了过去。
就这样坚持了好几天。到了倒数第二节课,我学会了游泳,别提有多开心了。最后一堂课是给家长汇报,我表演完之后,看到了妈妈欣慰的眼神,我心里就像吃了蜜一样甜啊!
游泳让我多了一项技能,让成长多了一份乐趣,多了一份经历。游泳让我受益终生。