写游泳的周记
有一天,外面非常热,我热得直冒汗,我把乞求的目光投向了妈妈,妈妈似乎感觉到了我的心思,便对我说:“儿子,是不是想游泳呢?”我大声说:“对对对!”妈妈说:好吧,走我带你去瑞丰园游泳去。我大声呼喊:太棒了——太棒了。
我们开车,来到瑞丰园。我一下车就像游泳馆跑去,妈妈在后面跟着我,我直冲更衣室,妈妈给我交了票。我三下五除二就把衣服换好了,便跑出更衣室。我一个猛子,跳下了水,妈妈看见了说:“小心点,你还不会呢!”我一听,没注意喝了一口水,妈妈见了笑着说:“怎么样,我没说错吧!”
妈妈,也下来了,妈妈把我拉到成人区,教我游泳首先,妈妈先教了我“憋气”,妈妈先做了一个示范,妈妈深吸一口气一下子扎到了水里,憋了很长时间,妈妈说:“你来试试”我深吸一口气一下子扎进水里我就憋了几秒钟就跳了出来。
后来,我越憋时间越长,最后我终于可以憋很长时间了。
路上,我对妈妈说:“我再也不学了”妈妈说:如果要学一样东西,就要学到底,不可半途而废,就像学习一样不能半途而废。