写游泳的周记
还记得我之前提到的妈妈给我报了一个游泳班的事吗?最近,我经过每天锻炼,终于成为了一名出色的“游泳健将”了。(我自认为是)。
我就从刚开始游泳的第一天说起吧!我换好泳衣,戴好了泳帽,走到池边,扑通一下,我跳到了水里。刚入水的那一刹那,我被冰冷无情的水淹没,坐回岸上时,我又被冻得浑身发抖,嘴唇发紫。经过一个月的磨练,我不再感到水冰冷,而是觉得水变成了温温的。如今,游泳课上完了,我也变成了“游泳健将”。我现在不仅学会了蛙泳和一点自由泳,并且还能游到水深1。8米的深水区,甚至有时候,我还可以连续游5个来回呢!好了,好了,我不再跟你们显摆啦!
通过学游泳,我们可以强健身体,增强免疫力哦!如今,我成为了一名出色的“游泳健将”,我相信你们只要坚持游泳,页可以成为一名出色的“游泳健将”,祝大家身体健康,茁壮成长!