写游泳的周记
今天晚上我跟妈妈和李振宇叔叔还有金晔阿姨约好一起去游泳,妈妈没下水,金晔阿姨下水了。
今天游泳池里面人有点少了,我不容易被撞到。
滔滔有点会游泳了,可以像我一样蹬腿了,只不过后面还是带着一块海绵。滔滔蹬腿蹬的差不多了,挺不错的,只不过他的脚有点沉下去,他的手扶着滑水板浮在上面,慢慢的他的脚又上来了。
我想滔滔应该差不多会自己游泳了。滔滔学的是蛙泳。
游泳池里的人慢慢的越来越少,金晔阿姨也游了几次,金晔阿姨翻脚翻得还不错。
我的自由泳还是不行。我的自由泳问题出在哪里呢?我自己觉得游得好了,我在水里转头自己感觉不到,因为我本身就在水里,我转头转呀转,我自己觉得已经做好了,可是,妈妈说还不行,我的身体还是不协调。
跳水总算是恢复原状了,跳水的时候,手朝下,头也朝下,腿一蹬就跳到水里了,这次游泳眼镜没有掉,上次游泳眼镜掉了。
我们走的时候,已经基本没人了,还有三个人。
好想明天快点到来呀,每天要去看世游赛,我好期待哦!
文档为doc格式。