写游泳的周记
妈妈告诉我们,今天要带我们游泳。听后别提我们有多开心了。
买完游泳衣,我们开心的出发了。一路上妈妈告诉我们学游泳不是件容易的事,一定要认真学。反复练,不怕吃苦,最重要的是一定要注意安全。我一一点头答应。终于来到了游泳馆,换好衣服来到了水池边。池里面的水清澈见底。刚开始下水我有点害怕。妈妈小心扶着我,鼓励我一定要大胆,勇敢。就这样我慢慢的开始不害怕了。感觉水里面太好玩了。妈妈又鼓励我们,学游泳要先学会潜水。今天我们就练潜水。让我们勇敢的把头埋进水里,一次,两次,三次就这样反复练了好多次,终天有点成绩。可以自己放松地替水了。
通过这次游泳我明白了。无论做什么事,只要努力就一定有收获。学习也一样,以后我会更加努力学习。