我们欣喜于阳光洒满大地,创造出多姿多彩的斑斓,因为风雨过后的彩虹才更灿烂。
人的一生坎坷无坦,没有一帆风顺的航船,也没有一成不变的道路……。
我们固然喜欢成功,可失败并不可怕,因为“失败是成功之母”。
如果我们只有成功没有失败,可想而知这种人生必定满是骄傲,但是如果一但失败,就像天地崩塌人生没有意义。如果没有失败,就注定不会有成功的喜悦;如果没有失败,就注定我们没有成功!“失败后就是成功”这是事实,一个不可磨灭的真理!
人的一生中有无数的失败,我们应当从这一次次失败中西区教训,总结经验,把失败当成垫脚石,我们要踏过这程失败把它踩在脚下向前一步步的迈,相信成功总会在前方的。一程失败,一程胜利,我们喜怒哀乐都让自己倍感压力,可以把失败当成功,现在只是暂时没有成功罢了。
老师曾经告诉我们:失败并不可怕,可怕的是没有勇气站起来!
是的,就把失败当成是一阵清风飘过,因为失败意味着我们离成功也不远了,乌云过后总是晴天,就让我们微笑着面对失败,品味失败带给我们的种种。