转眼间又过去了一周的时间,我又来看水仙花了。
水仙花已经开了,中间是黄色的花芯,四周是白的花瓣。低垂的花像一盏路灯,为人们照亮了前进的道路。从上面看,真像一个小小的太阳。一朵花四周有六片白色的叶片,上面有一个小黄碗,有好几朵在一起,好像一个和睦的大家庭。总体来说,像一个大村庄。那几朵花像几个小朋友在捉迷藏。
阳光照进窗子来,所有的花都在微笑。它们的颜色在阳光的照耀下闪闪发亮,又飘出了阵阵清香。它们给我娇俏、淡雅、朴素的感觉。
大约又一周时间,花期已经过去了,我不开心了。我心里想:花有重开日,人无再少年,我们应该握住花期,保卫青春。