请为我打开你的心窗,不要让我在茫茫的人海当中,找不到追寻的方向。
我的等待,是夏日里那青青的长春藤吗?挂满了一串串艳丽的花朵和芬芳的歌声。
这样的月夜,注定是我一个人的月夜。
大海在不远处汹涌着。清爽的海风撩起我的头发,也撩起了我对你丝丝缕缕的牵挂。
许多的日子,你在我仰望的高处,就像是美丽的月光仙子一样,纯洁而又端庄。那么,请为我打开你的心窗,让我化作一缕微风,轻轻地抚摸着你的心房。
请为我打开你的心窗,让我的歌声从窗口飘进去,让你的快乐从窗口飞出来。
你的心窗恰似一轮圆圆的月亮。月光如洁白的柳絮,轻轻地飘落在起伏的海面上,海水便涌动着一片片浓厚的相思,在写满了相思的海水上,我的思绪,顺着自己的目光轻盈地滑翔。
请为我打开你的心窗,不要让我长久地徘徊和沉思默想。
潮声在渐渐地远去。我对你的记忆,却是在脑海里越来越清晰了。
我不知道海风是从什么地方吹来的,也不知道海风将向什么地方吹去。在吹来又吹去的海风里,我静静地感受着你遥远的呼吸和心语。
请为我打开你的心窗,不要让我在窗外的风雨中孤独地漂泊流浪。
多年来,从我的心中放飞的梦,就像一片片飘飞的流云。只有飘落进你心窗,我才能找到曾经逝去的那些幸福的时光。
请为我打开你的心窗,让我在你的窗口感受到春天最初的阳光……。