成长,不是否定自己当初坚持的自认为的真理,而是醒悟之后,换一种正确的方式,继续下去!
逐渐明白了似乎只有自己认为是对的事情,但是,我也要把它当成一种领悟!
烦恼,是自己一直徘徊在坚持与放弃之间,举棋不定,劳心劳力;
奇迹,并不是你认为不可能的事情发生的不可思议;
记忆力不好是因为脑子里装了太多不该装的东西,以致没有空闲去留给歌赋词诗!
多情的人烦恼的不是别人,却原来是自己!
对于那些你所认为的荒唐无理,是我自作多情的耍小脾气!
多情的人最是无情,无情的人最是专情,专情的人大多数都在形象的世界里滥情!
真正的爱情里没有的两个字是对或错,所谓的只是逃避现实所谓的借口与勇气!
其实只要心有不干,就还不是需要放弃的时候!
只是,你离我而去的时候唤醒了我的无情之门,它为你专属,天衣无缝;其实,我真的很想你!
没有波澜,此刻的心很平静!我从来都不会强词夺理,只是我学会了用另一种方式,继续爱你!
对你不会再有一丝的烦恼,于我而言是另一个只有你和我的世界带给我的惊喜!
我还想着你,只是现在想你的心坦然平静!
另一种心境的执著,或许对你来说就是放弃!
最好的梦,永远都不会变质,即便经历再多的风风雨雨!
每个人都应该找到属于自己的世界,那是自己的桃花源,在那里所拥有的梦想与美丽,会让人心如止水!
现实生活的一切,都如空气般,虽然形影不离,但再也不会激起涟漪!