个人感谢信
我今天在火车上不小心丢了钱包。里面有几千美元的现金、身份证、银行卡和其他重要物品。在我没有察觉的情况下,刘雪能通过空姐把钱包还给了我。当时心情感慨万千。在这个物质丰富、市场经济飞速发展的时代,我以为人与人之间的情感是冷漠的,助人的精神似乎离我们越来越远。但是今天,来自刘浩的孩子用实际行动告诉我,人与人之间还是有真情的。我会给学校写感谢信,对这种行为进行表扬和肯定!在当今的和谐社会,孩子的行为让我感到温暖,让我感受到人与人之间纯洁的友谊!感谢她的父母养育了这么优秀的年轻人,再一次真心感谢刘昊能,一个从不亏钱的孩子!真心祝你生活愉快,身体健康。同时也希望社会上有更多的好人!
在此,再次表示衷心的感谢!
xxx。
20xx年x月x日。