尊敬的李叔叔:
你好!
我怀着感激之心给你写信,钱我已经收到,感谢你对我的资助,我们虽然没有见过面,但我可以感受到你的关怀,可以感到一种亲人般的温暖。
我父母双亡,家庭负担重,爷爷奶奶又年迈体弱,无劳动能力,我很担心害怕,真不知道我还能不能继续上下去,我想上学,又不想让爷爷奶奶太劳累,我很为难,也很矛盾,不知道该怎么办,我渴望上学,却又无能为力,是李叔叔你从绝望的边缘把我拉了回来,给了我一个上学的机会,实现了我的愿望,消除了我的担心,每个孩子都十分渴望上学,只是由于种种因素使一部分无法实现,但我是幸运的,是你给了我实现愿望的支柱。
我在学校学习不算太好,但我会努力的,我一定刻苦学习,在学校做一个听话、积极进取德智体美全面发展的好学生,在家里多帮助爷爷奶奶干家务。让爷爷奶奶的负担减轻一点,不至于太劳累,我一定不会让你失望,我会好好学习,考一个好高中。
我已是初三学生,学习比较紧张,现在才给你写信。请你谅解。
祝你:
身体健康。
工作顺利。
xxx。
20xx年xx月xx日。