您们好!
我代表即将在xx公司上岗的十一位同学向你们拜个年新年快乐!
在廖老师的和向老师的陪同下我们顺利到达了此地,到这天已待上班。那里的环境同学们都很满意个性是公司,没有灰尘。没有噪声,是一个工作的好地方。能在这样的环境下工作,成为那里的员工我们从来都没想过。十分的感谢校园。他们的要求十分严,也正如校园严格要求我们一样,我们会努力工作,不会辜负校园对我们的期望,相信我们在那里能发展一片广阔的天空!也期望在校的学弟学妹能好好学习相信自己,把握机会,前途是光明的,彭校长的身体不太好,望她多休息保重身体。
祝全体老师事业一帆风顺!全体同学学业有成!
此致
敬礼!