周日,妈妈竟然要带我去xx玩,我十分高兴,旅途是那么地让人感到漫长。坐在车上我的肚子里翻山倒海,周围难闻的空气快要让我闷死了,但我得忍……终于下车了,我马上冲了出去,“哗啦啦……”一阵呕吐,舒服多了。
随后,我们又去了xx书店,一到那里,我便向我喜欢的书奔去,我一口气看了《笑猫日记》、《世界未解之谜》、《非常妈妈》等许多我爱看的书,当我读到“马小跳为受伤的妈妈熬骨头汤”的时候,把我感动得热泪盈眶。一连看了几个小时的课外书,看得真是过瘾。
我们来到了热闹非凡的步行街,这里人山人海。从一个个小吃摊飘来一阵阵香味,让人垂涎欲滴。我看到一个卖臭豆腐摊,连忙让妈妈买给我吃,闻着臭吃着香,我津津有味的吃着……我和妈妈在这里转来转去,把好吃的吃了个够,肚子圆的像一个小西瓜。
不知不觉,太阳已亲吻着山岗,我和妈妈恋恋不舍的离开了xx。这就是我快乐的星期天。