周日这天,我和姐姐早早地起床了,洗漱完毕,我们开始了一天的劳动。
先得分配一下各自的工作,我扫地。擦窗,姐姐拖地,有人肯定会想:这不是以大欺小吗?那你就猜错了,毕竟这拖地的活比较累吗?所以我选择了扫地和擦窗。
工作分配好了,我先到客厅擦窗,边唱歌边擦窗,有趣极了!擦了一会儿,我看见窗边的栏杆上停着一只瞪着大眼睛。肚子圆鼓鼓的死苍蝇。紧接着又看见了一只蜘蛛,这只蜘蛛非同一般的眼睛,真是吓死人了,使我大叫起来:啦啦啦,啦啦啦,姐姐急忙走了下来,说:“怎么了?”我指了指窗上正在织网的蜘蛛:“这有什么好怕的。”姐姐边说边用布把蜘蛛钩了下来,一脚踩在脚下,哎,这可怜的蜘蛛真是命短啊!我真为它惋惜。我们又开始了大扫除,很快便搞完了。
这真是开心。高兴的一天,我喜欢这一天!
文档为doc格式。